deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Прямые демографические потери Латвии от советской оккупации превышают 10 млн. человеко-лет, полагает комиссия по подсчету ущерба. Об этом в воскресенье со ссылкой на BNS сообщает газета Diena.
Таким образом, по словам руководителя комиссии Эдмунда Станкевича, страна потеряла национальный доход, который условно мог бы создать один человек примерно за десять миллионов лет. В частности, участвовавшие в войне в Афганистане жители Латвии потеряли 5,2 тысячи человеко-лет, последствия аварии в Чернобыле для 6000 ликвидаторов обошлись в 29 000 человеко-лет. Депортации 1940 и 1949 годов привели к потере 742 000 человеко-лет.
В 2008 году, по словам Станкевича, начнется подсчет демографических и экономических убытков от слишком большого и быстрого притока жителей, затрагивающих сферу жилья и другой инфраструктуры для их потребностей, долгосрочное влияние на воспроизводство и возрастной состав населения, выплату пенсий после восстановления независимости, отмечает "Интерфакс".


Ага. А на сколько потерял русский народ от деятельности латышей? Которые работали в ЧК и направо и налево убивали русских?
А Цукурс и прочие прислужники нацистов, которые русских вырезали, убивали женщин стариков и детей в России? Кто за всё это будет платить?
Ёптить, у меня просто нет слов.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment