deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

У нас тут в Латвии многие заявляют, что русские дескать водку жрут. Некультурный народ. Я честно говоря в глаза не видел, чтобы русские вот так на улице водку жрали. Ну разве там, если 9 мая или на Новый год. А вот латышей которые из горла водку жрут достаточно видел.
Например вчера. 5 латышей, 18-25 лет. Стояли в тамбуре электрички. И пили из горла 1 литр водки "Трис грауду дегвинс". Или как там её. Самая дешёвая водка. Запивали её колой. Потом когда я уже сходил, они второй литр достали и тоже его начали пить. Причём после первого они уже были никакие. Это за 20-ть минут уже на ногах стоять не могли, зато орали латышские песни.
А вообще обидно. Когда видишь ужратого латыша с такими калоритными обосцаными штанами или лежащего в собственной блевотине как назло фотоаппарата нету под рукой. :(
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment