deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В 24-часовом эстафетном забеге "Беги! За Латвию", приуроченном к 90-летию независимости Латвии, приняли участие 3845 человек, сообщила Delfi координатор мероприятия Элина Лаздане. Предыдущий мировой рекорд массовости 100-метровой эстафеты был вдвое меньше.
Последний участник финишировал в 11 часов. Данные о количестве бегунов еще будут уточняться, однако уже известно, что их количество вдвое выше предыдущего рекорда, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса.
По словам Лаздане, забег проходил в атмосфере веселья и радости. Участиники бежали и спиной вперед, и вместе с детьми или домашними животными, и в ритме танца, и т.д.
Заявка на внесение рекорда в Книгу рекордов Гиннеса будет снабжена необходимыми доказательствами и подана в ближайшее время.


В коментах кто то написал.

Поскольку по случаю уэкенда пациенты с Твайка
были отпущены домой, предыдущий рекорд 1765 человек был превзойден в два раза......нация
становится здоровей.

Твайка, это психиатрическая больница.
Я понимаю там, когда кто то там быстрее всех бегает, больше всех поднимает тяжести, изготавливает что либо, т.е. показывает своё мастерство и т.д. Но когда устраивать хрень всякую только ради того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса. Типа как тут собрать людей, и пробежать 100 метров. Это как соутс парке, кто больше нагадит кучу дерьма, тот и будет записан в книгу рекордов. Так же к этому относятся всякие отращивание ногтей, волос, сжирание телевизоров и т.п. Тут не представителей книги рекордов Гинеса надо вызывать, для защитывания "достижения", а врачей из психиатрической клиники...
А вообще. Латвия это страна, в которой с утра до вечера поют, танцую и бегают. И всё. Больше гордится нечем. :)

P.s. На фото участники забега. Латыши. :)

Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments