deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Cтою сегодня на пероне. Курю, слушаю музыку. Смотрю ко мне направляются двое, каких то чурок, с виду цыгане. Одежда грязная. Ну думаю счас сигарету стрелять будут. Стрелков я всех отшиваю накуй. Хочешь курить? Иди купи себе сигарет. Нету денег? Некури!
Один по ангийский спрашивает где дорога на аэропорт? Я говорю, 22 автобус. На что мне в ответ, а у нас машина, как туда проехать?
Для тех кто незнает вокзал Риги. Перон находится на высоте 3-4 этого этажа над уровнем города. И довольно странно, идти на вокзал и спрашивать, где находится аэропорт...Это тоже самое, что спросить как пройти в Эрмитаж в 2 часа ночи.
Говорю, незнаю спросите у другого. На что мне в ответ типа, ну извени мы из болгарии, бла бла. И руку тянет здороватся. Тут я уже окуел. С какого куя я должен всяким руки жать? Тем более рука в каких то бородавках и прочей хрени. Чтобы чесотку подцепить? Говорю, руку жать не буду, или куда шёл.
Тут цыган, заявил. Да ты фашист, руку он пожать не может. И потопал дальше. Причём вот что интерестно, когда цыган тянул руку, он зачем то одновременно вторую руку тоже тянул, дескать двумя руками поздороватся. В это же время, второй цыган почему то ко мне сбоку подошёл и довольно близко. Обворовать что ли захотели? Ну ну.
Зы. Зы я вспомнил этого цыгана. Он месяц назад идиоту одному цыпочку какую то продавал. А а потом дебил, жаловался в вагоне, что у него мобила пропала. Хех. Причём этот дебил с цыганом ручкался....
Если бы все поступали как я, никаких дел не имели с цыганами. Эти бы цыганы или бы начали работать, как нормальные люди или же передохли бы с голода. Ну а пока толерастов и либералов хватает, цыгане живут и здраствуют.
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments