deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Призеров Олимпиады в Пекине наградили автомобилями BMW. Призы раздавали не по цвету завоеванных медалей, а по вторичным половым признакам спортсменов: мужчинам – Х5, женщинам – Х3.
http://www.vz.ru/columns/2008/10/10/217505.html

У Радуловой очередной феминистический понос. Ах ты медаль женская медаль оценена меньще чем мужская. Я бы понял если бы женщины и мужчины участовали вместе в соревнованиях без разделена по половым признакам. Прибежала женщина 1-й, а мужчина 2-й, ей соответвенно золото, а мужчине серебро. А потом уже наградили несправедливо, мужчине достался более дорогая машина.
Собственно это напоминает ситуацию. Копают землю мужчина и женщина. Мужчина накопал 5 кубометров земли, женщина 3. И вот за проделанную работу, идут получть зарплату. Мужчина получает скажем 500 у.е., а женщина 300. Получает женщина свои деньги и начинает устраивать скандал. Почему я получила всего 300, а мужчина который как и я капал получил 500. Что за дискриминация? И что как вы думаете скажут этой женщине? Думаю её пошлют накуй. И правильно сделают.
Хотят женщины получить Х5? Нет проблем. Пусть идут в мужскую сборную и там получают свою медаль. Только вот боюсь там они займут первое место, правда с конца. :)
В мужском спорте конкуренция в разы сильнее чем в женском. Мужчины не только сильнее и вынослевее, они и спортом больше интересуются нежели женщины. Т.е. у мужчин лучший из 10000 (для сравнения), против женщины которая лучшая из 100.

Ну и ещё высер.

Пенсии, например, можно распределять по половому признаку: минимальная для женщин должна быть гораздо скромнее, чем для мужчин, – бабушки ж меньше едят. На Новый год в детских садах тоже надо выдавать детям разные по размеру и наполнению кульки с подарками: пацанам большие наборы шоколадных конфет, а девочкам – немного ирисок и печенья «Овсяное», пусть знают свое место. Студентам стипендии начислять не за качество учебы, а опять же за форму половых органов – если органы «неправильные», то даже не мечтай о максимальной сумме. Всякие там государственные премии – делить дамам надвое. Родителям за второго ребенка тоже можно выплачивать деньги по уже опробованной на олимпийцах схеме: за мальчика – 250 тысяч, за девочку – 130
Вообще то по справедливости, минимальная пенсия для мужчины должна быть больше. Средняя продолжительность мужчины 61-н год. А он выходит на пенсию в 60-т, и пользуется пенсией всего 1 год.
Женщина же живёт в среднем 73 года. На пенсию выходит в Т.е. на пенсии живёт 18 лет. Просто любят женщин мужчины, поэтому и приняли такие законы. Правда я вот не понимаю, чего на этой почве Радулова бесится? Мало привелегий? Хочется больше?
Насчёт ирисок в детском саде. Это дети, они далеки от феминистического поноса Радуловой. Они даже не знают, откуда дети берутся. А Радулова уже тут завывает о награде за гендарные признаки.
Качество? Это типа студентка Радулова будущая журналистка, должна получать такую же стипендию как какой нить студент из физмата, и который прошёл после конкурса 200 человек на одно место, против 10 к 1 у Радуловой. А чё, вроде оба стараются, учатся.
Выплаты за рождение ребёнка. Ну незнаю, я за рождение Радуловой больше 10-ти рублей не дал бы.
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    Perfect! Какой фильм помню смотрел, с реализмом США. Был очень удивлён, где у них при минусовых температурах в домик на колёсах заводят ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments