deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кошачье пение, между тем, шло crescendo. К певцам присоединялись, по-видимому, новые певцы, новые силы, и легкий шорох внизу под окном постепенно обращался в шум, гвалт, возню… Нежное, как студень, piano достигало степени fortissimo, и скоро воздух наполнился возмутительными звуками. Одни коты издавали отрывистые звуки, другие выводили залихватские трели, точно по нотам, с восьмыми и шестнадцатыми, третьи тянули длинную, однообразную ноту… А один кот, должно быть, самый старый и пылкий, пел каким-то неестественным голосом, не кошачьим, то басом, то тенором.

Собрались котов водой облить, да внезапно оказалось, что начальник на втором этаже сидит и вопрошает: кто тут котиков не любит? И подчинённый начал уверять, что жизни ни видит без котиков! :)
Tags: клип, коты, смешное
Subscribe

  • (без темы)

    И опять меня не существует, да. Ну или я не девочка. Не читала дискуссию дальше, поэтому не знаю, рассказал ли кто-нибудь великому знатоку…

  • (без темы)

    Fauci’s NIH Division Paid $205K for Researchers To Study Transgender Monkeys Taxpayer-funded study aimed to explain high rate of HIV in trans women.…

  • (без темы)

    Оказывается есть такая вещь как: Половозрелые стадии обитают в кровеносных сосудах лёгких и в правом желудочке сердца. Заболевание может протекать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments