deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
  • Music:
Я никогда терпеть не мог всяких там хомяков, крыс и прочих грызунов. Во первых они воняют. Во вторых они срут куда не попадя, и мусорят. Толи дело кошки. И погладить можно, и мышу или крысу если заведётся задавит. А какая польза от крысы?
Вообщем разместил я в своём ЖЖ смешное фото Гоблина. Тут

И меня darkhon раздефрендил без объяснения причины.

Потом я наткнулся на 1.Гоблин (тот самый) вывесил у себя на сайте рассказ о том, как он замечательно отстреливает крыс из пневматики.
2.Я написал у себя о том, что Гоблин - мудак после этого.
3.Даркус расписал, как он со смаком убивал крысу молотком.
Тут важно не то, что он убил крысу (молотком - это даже гуманнее, чем оставлять подранков из пневматики, и ситуация там была "беременная жена испугалась" или что-то типа того, уже не помню), а именно в том, что:
а)поддержал такое чмошное поведение, как отстрел животных ради развлечениия (если бы Гоблин потом этих крыс ел, было бы другое дело)


А вот что пишет сам Гоблин

тебе что, нравится ходить по помойкам?
Помойки расположены на пути к дому. Типа коридор, а у стены помойка. Потому ни моё, ни чьё либо ещё желание избежать встречи с помойкой никакой роли не играет - мимо помоек вынуждены ходить все жильцы.
Дело не в помойке как таковой - никуда от них не денешься, помойки должны быть. Дело в том, что помойка должна быть чистой, по ней не должны носиться крысы в количестве пары десятков в двенадцать часов дня.
Тебе доставляет удовольствие убивать живые существа?
Мне доставляет удовольствие чистота и порядок. Если в ходе наведения чистоты и порядка возникает нужда выводить клопов, тараканов, крыс - я без раздумий их выведу.
Удовольствие - это лежать на ковре и плевать в потолок. А процессы дератизации - трудозатратны и малоприятны.
Судя по твоим заметкам, тебе очень нравится убивать крыс!
Из моих заметок вернее сделать несколько другой вывод: любое, даже самое неприятное дело, следует выполнять бодро и молодцевато. Неважно, какое: сочинять стихи, копать канаву, переводить фильмы или истреблять крыс.


Вообщем, darkhon полный неадекват. Я вот тараканов скажем люблю, а один дядя Вася дома сцука тараканов давит и травит. Имею я какие то претензии к данному дяде Васе предъявлять? Если кто то дерпжит так называемых экзотических животных, то все его возмущения может оставить при себе. Есть домашние животные и другие. Другие это может всё что угодно быть (змеи, игуаны, крысы, крокодилы и проиче). Домашние это те животные которые одомшненны человеком за тысячелетия, и мы есть так сказать большинство, мы любим собак и кошек. Они живут в наших домах. Убийство кошки или собаки просто так есть преступление,ибо они имеют статус домашнего животного. Крысы и прочая экзотика стутуса домашнего животного не имеют. Никто крыс как домашних животин не держит тысечалетия. Скажем вот лет так через 10 000 Варрак может заявить, что крыса это домашний любимец, член семьи. А пока это просто обыкновенная крыса, вредитель и разносчик всяких заболеваний (кстати причиной возникновенния и распространения чумы в средневековой Европе были крысы и мыши, блохи на них заражённые чумой кусали людей) . Ну а поскольку крысаки не имеют статус домашнего животного, убийство их не является преступленим.
Вот типичная обстановка крысофила, крысиные экстременты и крысиные гнёзда, мусор.
http://warrax.net/rats/2007/jan/P1010544.jpg
http://warrax.net/rats/2006/novdec/P1010501.jpg
А тут вы можете увидеть саму крысу. Красавица правда? Незнаю как вам а мне хочется сразу сплюнуть от такой крысиной морды.
http://warrax.net/rats/2006/novdec/P1010489.jpg
Поскольку darkhon предпочитает как крыса уходить от ответа

То иди ты

Как ты крыс не скачи закончишь ты этим
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments