deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут в ЖЖ про ужасы СССР писали. Внесу и я свою лепту. В школе заставляли три недели во время летних каникул работать на школу и ещё субботники устраивали.
Так вот был в классе один еврей который от всех субботников и летних работ откашивал, дескать не может он и всё. Я еврей. Я глядя на него, тоже заявил, что дескать тоже не могу, у меня другие более важные дела есть. На что мне было сказано не выёбыватся и работать как всем. Дескать не куй под еврея тут косить...(матом, ибо работами руководил учитель труда)
Вот какой антисеметизм был. Ужасные времена были...:)
Зы. Косить от работы конечно приятно, да. Но и морду набить косильщику, тоже было приятно. Правда вот, наука эта косильщику так и не пошла на пользу. Наверное, умишком он был видимо слабоват, и небось думал, что бьют его не за его поведение, а за национальность...Кругом антисемиты, бедных евреев обижают ни за что, ни про что...
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments