deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в толстовке и в спортивках в смартфоне кнопки тыркает. Причём плечи по шире моих, а я как бы не задохлик какой.
На него не смотрел, потом краем глаза заметил что то странное. Оно женским жестом длинные волосы за ухо заправляет...Пригляделся, мама дорогая это баба 20-ти лет! Анаболиков нажралась с тестостероном и теперь катается. Причём чтобы не палиться капюшон на голову надела. Зачем капюшон надела? Пусть все на убогую смотрят и радуются, как женщина может!
Этой ТП никто не рассказывал, что детей у неё не будет и что почки-печень-сердце и всё прочее скажут капут к 45-50 годам?
Tags: Латвия, маразм, сегодня, смешное, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment