deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Невольно я вспомнил речь на митинге в Калужской губернии, на станции Тихонова Пустынь, одного председателя совхоза, тов. Копылова, который просвещал своих слушателей такой речью:
«Буржуазные специалисты нам нужны, говорить не приходится, но только до поры до времени; как только наши партийцы от них научатся всей премудрости, мы их выведем в расход; теперь мы поступаем с ними подобно коровам, предназначенным на убой: хорошо обращаемся, лучше кормим и содержим, а когда будет надо, то расправимся с ними, как и с другими буржуями».
(С)Из воспоминаний академика В. Н. Ипатьева. 1945 г., г. Нью-Йорк, США.
http://istmat.info/node/61762

Вся суть марксизма! Причём всё это попахивает таким фашизмом, если у нацистов был национальный подход, то у коммунистов классовый. Всех всех извести, от мала до велика!
Ну и какой опыт и знания они там могли передать, если учится отправляли не самых способных и умных, а исключительно по классовому признаку? Был дворником? Значит точно теперь будешь академиком! А дети и внуки дворянина, какие бы они не были умные-способные, пусть хоть все передохнут! Им даже не давали карточки на хлеб и не давали никуда устроиться работать. Видимо задача такая была их всех уморить голодом. Что потом вылилось в отставание НТР СССР от Запада, старые кадры все вырезали, новых не создали.
То что сегодня на Западе против белых этот тот же марксизм, что был в СССР приправленный цветным расизмом и феминизмом с ЛГБТ тематикой. Одноногая лесбиянка-негритянка у нас будет профессором! А белую расистскую буржуазную патриархальную гомофобную членомразь в расход! Ура товарищи!
А чего кстати коммунисты не довольны? Мировые олигархи если кто не заметил, через такую вот глобализацию строят мировой коммунизм и скоро будет мировое правительство, где не будет никаких наций-рас-полов...Всё как хотели коммунисты: пролетарии всех стран должны объединиться!
Tags: СССР, книги, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments