deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я вот эти маразмы вообще не понимаю. Ничего не делали, на тему запуск левого народа на свой материк, как и позволяли всем туда сюда в турпоездки кататься...
Чтобы потом взять и всех начать терроризировать антиковидными распоряжениями.



Говорящие головы правительства явно выполняли распоряжения крупного бизнеса, чтобы тот убытки не нёс. А то ведь карантин на весь материк, это же убытки! Они с этого деньги имеют. А что с всего этого имеют все эти идиоты в форме полиции-МВД Австралии? Им надо для больше сохранности 3-10 дозу вакцины от барановируса вколоть, а так же их родным и детям.
С таким идиотизмом повсеместно вирус будет вечно туда сюда гулять! Потому как везде никто с ним на самом деле не борется, а эмитирует борьбу.
И скольких уже полиция своими пластиковыми и резиновыми пулями убила и скольким вышибла глаза? Честно говоря, если завтра полицию начнут отстреливать нисколько не удивлюсь. У них мозгов это хватает понять или там пустые черепа без мозга?

В 2011 году либеральная коалиция выиграла выборы в штате Новый Южный Уэльс, и Глэдис Береджиклян была назначена министром транспорта Нового Южного Уэльса, став первой армянкой-министром в правительстве штата. Политическую деятельность Глэдис Береджиклян успешно совмещала с предпринимательской, руководила австралийским банком "Commonwealth Bank of Australia".

Прелесть какая.

How man who was slammed face-first into the ground by a Melbourne cop 'called for his mum' after he woke up 'with his own blood and urine everywhere' - as the violent footage gains worldwide attention
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10019529/Shocking-video-shows-man-thrown-ground-Melbourne-train-station.html

Если человека убить или покалечить он точно барановирусом не заболеет! Всё же ради вашего здоровья же! Когда нацисты всех в концлагеря засовывали, это тоже борьба с короной была. Инфа 100%.
Походу кое кто решил на примере Австралии обкатать действия спецслужб-полиции в качестве эксперимента. Удастся всех засунуть под плинтус или нет. Или всё же надо, чтобы танки и БТР постреляли...
Tags: Австралия, клип, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment