deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот пистолет, а в задний проход бутылку от кока-колы. Пострадавший был уверен, что его убьют, однако в какой-то момент вырвался и прыгнул в канал. Оттуда его полуживым достала полиция.
Свои издевательства над Фрибергом бандиты снимали на видео и выкладывали в соцсети. Когда их задержали и состоялся суд, банда мигрантов продолжала глумиться над жертвой и смеяться в зале суда, во время демонстрации ролика, запечатлевшего унижение Фриберга.
Тогда швед не выдержал, вскочил и крикнул "Хайль Гитлер", а также отсалютовал нацистским привествием. Это невероятно взбесило мусульман. "Это самый быстрый способ оскорбить их, который я мог придумать", - позже объяснил своей жест Фриберг.
Шведское правосудие теперь возбудило дело против Фриберга, обвинив его в "подстрекательстве против этнических групп".
А вот насильники легко отделались. Один из них - 20-летний парень, только что вышел из тюрьмы, где сидел за аналогичное правонарушение. Через неделю он был снова арестован за новые преступления.
Другой, которому сейчас 21 год, был оправдан за унизительное ограбление против Кенни из-за отсутствия доказательств. В настоящее время он находится в тюрьме за нанесение ножевого ранения в грудь другому молодому человеку.
Третий также был оправдан по делу об изнасиловании Кенни Фриберга, но позже погиб на улице от пулевого ранения в возрасте 25 лет.


Если зумеры сегодня такие, может там в школах им уроки начать преподавать, как правильно садиться на бутылку и как надо правильно лизать ноги BLM?
Tags: Европа, дебилы, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments