deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Запретить есть мясо! «Зелёные» перешли в наступление и требуют от европейцев полностью сменить образ жизни.
В Берлине продолжается голодовка шести экологов, требующих встречи с кандидатами в канцлеры от ведущих политических партий: ХДС/ХСС, СДПГ и «Союза 90/Зеленые». Молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет разбили палатку в двух минутах ходьбы от здания Бундестага и начали бессрочную акцию. Палатка разукрашена требованиями к солидарности в борьбе за предотвращение климатической катастрофы, пишет "Независимая газета".
В беседе с журналистами Spiegel голодающие заявили, что обращаются сразу к трем кандидатам, поскольку не знают, кто из них станет канцлером Германии. А ведь от действий нового канцлера будет зависеть… температура окружающей среды. Поэтому молодые люди требуют создания специального гражданского совета, который будет разрабатывать законодательство в области борьбы с потеплением. А политики должны будут претворять решения гражданского совета в жизнь. По словам экологов, голодовка является последним средством, поскольку ни участие в демонстрациях в поддержку климата, ни различного рода акции, такие как захват земельного парламента в Дюссельдорфе, пока ничего не принесли. И политики, по их мнению, кроме разговоров, ничем не занимаются.
Немецкий журнал Geo пишет в этой связи о климатической истерии, которая охватила многих, прежде всего молодых немцев. Причем эта истерия подогревается прессой. Например, тот же Spiegel публикует коллажи Кельнского собора, наполовину затопленного водой, которая образовалась из-за таяния всех ледников на Земле. С научной точки зрения, отмечает журнал, должны пройти сотни и даже тысячи лет, пока уровень воды в случае, если все ледники растают, действительно поглотит Кельнский собор.
Недавний запрет в рабочих столовых автомобильного концерна Volkswagen продаж традиционных сосисок и переход на чисто вегетарианские блюда по климатическим соображениям вызвал возмущение бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера. По его мнению, именно сосиска с жареной картошкой представляют собой традиционную еду немецких рабочих.


Убожество зумеров и миллениалов поражает...Эй бумеры и иксы, скоро вы все забудете, что такое мясо!
Tags: Европа, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment