deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:

Если Шарикова поставить начальником армии, то он просрёт все полимеры...Но у леваков, в 41-42-м нас били, потому как Вермахт очень сильный был! Это как в боксе. Вместо того, чтобы выставить против 90-кг немца нормального противника, выставляют какого то 50-кг Шарикова и удивляются результату. Причём он при своих физических недостатках вообще тупой, раз не заявил: ничего хорошего не будет, тут другой человек нужен, а не я. А почему вон этого немца русского 90-кг не выставили? Что вы! Он же из дворян-сын священника-сын царского генерала и т.п. Нам шашечки нужны по марксистки-ленински, а не ехать! Т.е. не Победа малой ценой, а чтобы всем показать, как из грязи в князи у нас один успех! Подумаешь 26 млн. потерь. Бабы ещё нарожают! И вообще нам русских не жаль, у нас их много!

Ну и мякотка.

20 июня 1942 года в расположении частей 21-ой армии Юго-Западного фронта потерпел крушение самолет «Шторьх» немецкого штабного офицера майора Райхеля.
Вопреки всем инструкциям безопасности в портфеле с документами Райхеля находился план крупной стратегической наступательной операции «Блау», цель которой сводилась к прорыву советской обороны с последующим выходом к нефтяным месторождениям Кавказа. Портфель с документами был срочно передан в Ставку. Но неожиданный «подарок судьбы» был слишком хорош для того, чтобы ему можно было слепо верить…

https://army-reporter.livejournal.com/25021.html

Это на тему попаданцев, которые со всеми планами немцев попадают в ВОВ...С текущими генералами Шариковыми и Сталиным результат ВОВ никак не изменится. Это ещё и на тему, на нас неожиданно напали, поэтому в июне 41-го так всё получилось...Вылезут попаданцы за пару месяцев до ВОВ с планом Барбаросса, ничего не изменится, потому как партия на должности генералов одних Шариковых посадила без какого либо образования и наличия интеллекта. Интеллекта потому, что эти идиоты не отказались от такого назначения. Если бы меня в генералы начали продвигать, я бы категорически отказался, ибо ничерта в этом деле не смыслю, опыта управлять какой дивизией не имею и вообще мне это дело не интересно. Когда армию начнут громить, это же моя вина будет и перед моей совестью! Т.е. я в этом во всём виноват, поскольку я некомпетентен! Для этого годами надо учится и получать опыт, как можно вот так назначать на такую высокую должность того кто ни ухом ни рылом? Но Шариковы спешат занять должность, ибо это оплата высокая-жратва от пуза и т.п. о том, что это ответственность за подчинённых людей, для них это пустой звук. Авось-небось, зато заживу!
И кстати вот такая хрень была повсеместно в СССР в том числе промышленности и сельском хозяйстве...Шариковы сидели везде! Ну и закономерный результат: в 1991 СССР не стало.

Не были немцы и Вермахт никакими супер войнами. Все их успехи были потому, что их противниками были одни дебилы и рукожопы. У немцы же просто дебилов в армии не держали и всё организовывали по уму. Как только в СССР армию начали комплектовать по уму, так и побеждать стали.
Tags: ВОВ, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments