deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Вдогонку к предыдущему пишут "эксперты".

А у особо лютых вечно х@й встает после убийства. Надеюсь, это научатся выявлять ещё на этапе беременности, и делать аборт, а ошметки будущего неадеквата - в бак с биоотходами.

Не совсем так. Это происходит не у особо лютых, а у всех вообще. Сексуальное возбуждение это тестостерон, а он использует примерно те же нейромедиаторы и механизмы, через которые включается агрессия - вазопрессин, эстрадиол. На этот счёт полно исследований, в той же вики можно поковырять ссылки.
Всё проще. Адекватные взрослые ЛЮДИ учитывают права и свободы окружающих, умеют себя контролировать и других обычно не убивают. Животные же учитывают чуть меньше, чем них@я и умеют только ЖратьСратьРжать.


Эту мульку вбросили феминистки на тему того, что все мужчины Чикатило и мрази. Поэтому всех мужчин надо уничтожить. Дебилы это начали распространять и во всё это верить...
У нормальных людей нет никакой связи между убийством и сексуальным желанием. Потому как ненависть-гнев и сексуальное желание несовместимы у нормальных людей, которых более 90%. У остальных это какая то физическая патология мозга и от сюда ненормальная психика. Вспомните мазохизм-садизм...Это психи-дегенераты.
Вообще сколько в интернете "экспертов" которые даже курицы в своей жизни не убили, но мнение имеют по теме.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments