deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Россия не для русских.(С) Путин.



В Питере поймали убийцу женщины, которая не дошла до дома считанные метры
Полицейские в Санкт-Петербурге вычислили убийцу и насильника, который жестоко расправился с 51-летней Ольгой Мотыльковой. Им оказался 25-летний приезжий из Закавказья, Раиль Муталибов. Парень работал охранником в одной из больниц города.
В злополучный день у него произошел словесный конфликт с женщиной возле парадной её дома. Он накинул на голову Ольги куртку, оттащил её в кусты, после чего нанёс два удара ножом в шею, два удара в грудь и четыре удара в живот. Возбудившись от увиденного, Раиль стянул с женщины штаны и изнасиловал свою жертву.
Насытившись совершенным преступлением, Раиль перетащил труп женщины в лесополосу возле Серафимовского кладбища. Найти его удалось по биллингу сотового телефона и камерам наружного наблюдения. Сейчас он задержан и даёт показания.





kosarex опять какую то чушь настрочил.
Реальное положение с женщинами в РФ.
https://kosarex.livejournal.com/4704469.html
У женщин в голове от работы СМИ: никакой гомофобии, никакой ксенофобии и т.п. И они за всё это голосуют! Отдают свои голоса тем депутатам и чиновникам, которые потом завозят бибизьян, которых этих же женщин насилуют и убивают.
И это не только в России это во всех развитых странах в голове у женщин. Пару лет назад финка в Финляндии подобрала какого то негра из Сомали кажется и засрала все соцсети, что европейцы и не мужчины вообще. Это мрази которых не должно быть! Ну и чем там у неё всё закончилось? Негр в один день взял и ей живот вспорол ножом...Женщины это особи без царя в голове, которыми очень просто манипулировать в угоду всяким мразям и жуликам. От чего женщинам всё это боком и выходит.
Вон в ЖЖ куча женщин, у которых в профиле написано: я против ксенофобии, гомофобии и т.п. за такие высказывания буду банить. Интересно, что такая женщина перед смертью будет думать, когда её несколько таджиков собрались насиловать, а потом убивать? У преступности нет национальности, нет ксенофобии?
Tags: Россия, картинка, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • (no subject)

    serg07011972 Навёл на чудесное! "Я вообще считаю глобально, что создание мононациональных государств – это не панацея от возможных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment