deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня во время встречи с депутатами Союза зеленых и крестьян премьер Иварс Годманис (ЛПП/LC) в течение часа говорил об экономической ситуации в стране, а после ответил на два вопроса и покинул заседание.
Напомним, что СЗК пока отказывается поддержать предложение о замораживании зарплат бюджетников.
Сегодня лидер фракции Аугустс Бригманис предупредил Годманиса о том, что к нему будет много вопросов и он не успеет на заседание Трехстороннего совета. На это премьер ответил: «Я сам буду решать, куда мне ехать».
Потом глава правительства в течение часа рассказывал депутатам о положении в стране, ответил на всего два вопроса и спешно покинул заседание.
Консультации с СЗК, видимо, будут продолжены позже.


Ишь тут вдумали самому фюреру указывать, что ему делать. В конец оборзели...
Я ваш фюрер, и вы мне должны беспрекословно подчинятся, моё слово закон!



Зиг Хайль в исполении Годманиса, премьер министра Латвии.

Всё же удивляюсь какой гуманист тов. Сталин был. В Сибири столько неосвоенной земли было, и столько прибалтов в годы ВОВ так рвались её осваивать, когда в России и Белорусскии убивали женщин, детей и стариков...А им не дали её освоить...Эх.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • (no subject)

    Обвинили в неуважении к женщинам: латвийский профессор потерял работу из-за «отрицания матриархата». Формально: я работал в Академии культуры в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment