deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Свободная и счастливая женщина США!

Via chehonin
В отличии от подстилок патриархата, которые рожают пушечное мясо и рабов и варят мужу борщ! Гробят своё здоровье и красоту беременностью. Причём все эти женщины настолько тупые, что не понимают что такое свобода и счастье!

А в Азии от куда прут наркоту никакой свободы нет. Наркоманов просто убивают вместе с наркоторговцами...И такой хрени нет. Не каждому человеку свобода пользу приносит, потому как люди в массе дебилы и идиоты. В Азии правительство это понимает, на Западе нет.

Мне её жаль. А в житьё-бытьё её виноваты феминистки и либералы. В противном бы случае вышла бы замуж, родила бы детей и потом бы нянчила внуков, когда дети бы в гости приезжали. А так она даже до 30-ти лет не доживёт, всё во славу феминизма!
Tags: США, клип, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments