deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Этим утром на кладбище недалеко от города Азова задержан Семен Нам, который прятался среди могил после нападения на пассажиров рейсового автобуса. Накануне в результате его атаки с ножом две женщины погибли, еще одна получила ранение. У преступника подтвержденный диагноз "параноидальная шизофрения". Ранее он уже был трижды судим и всегда попадал в лечебницу вместо тюрьмы. В этот раз он заявил, что атаковал демонов, а не людей.
Это первый снимок после задержания. Семен Нам с руками за спиной, весь в грязи, сидит в полицейской машине. От сотрудников он скрывался на кладбище. Заявил, что напал не на людей, а спасался от демонов.
"51-летний мужчина, находясь в автобусе маршрута Азов –село Круглое, нанес трем пассажирам множественные ранения в область жизненно важных органов человека", – рассказала помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Анна Терземан.
Сначала подозреваемый сидел в автобусе спокойно, ничем не привлекал внимания. Затем накинулся на пассажиров. 33-летняя женщина скончалась на месте. Еще двух пострадавших, 61 и 65 лет, доставили в больницу в тяжелом состоянии.
В это время следователи и криминалисты внимательно осматривали место происшествия. Снимали отпечатки пальцев. А их коллеги изучали биографию подозреваемого. У Семена Нама параноидальная шизофрения. Он состоит на учете в психиатрической больнице и проходит плановое лечение. Не так давно его выписали. Пациент вернулся домой, там избил соседа. Родные Нама настаивали на принудительной госпитализации. Но быстро оформить ее не удалось. Психически неуравновешенный человек остался на свободе. И в итоге напал на женщин в автобусе.
Нам несколько раз был судим. За умышленное уничтожение чужого имущества, грабеж и применение насилия в отношении представителя власти. Каждый раз вместо колонии он отправлялся на лечение. Выходил из больницы и снова нарушал закон. Теперь в отношении него возбуждены еще два уголовных дела, по статьям за убийство и покушение. В ближайшее время Наму изберут меру пресечения. Вероятно, назначат психолого-психиатрическую экспертизу и снова отправят уже в знакомую лечебницу...


Бешенную собаку тут же убивают, а бешенному животному под видом человека дают молоко в дурке...Чтобы потом выпустить погулять-поубивать и опять молоком отпаивать и так по кругу. У законодателей там с головой вообще всё нормально? Жизнь психа важнее жизни нормальных людей...
Tags: Россия, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Мэш киберспортивный на связи. Десятый чемпионат The International по Доте 2 выиграла отечественная команда Team Spirit. Сегодня в полуфинале ребята…

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments