deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:


Инцидент случился в субботу, 17 июля, в одном из кафе города Гулькевичи. На кадрах видно, как двое мужчин выходят из кафе и общаются друг с другом на повышенных тонах, после чего переходят к рукоприкладству. В какой-то момент один из них хватается за нож, наносит оппоненту множество ударов и удаляется.
Как выяснилось позже, перепалка возникла между работником элитного ресторана и выходцем с Южного Кавказа, который был нетрезв. В пылу ссоры южанин перешел на оскорбления родителей работника, за что получил от него удар. Рассвирепев, он достал нож и нанес оппоненту 14 ударов. После пострадавший самостоятельно вернулся в кафе, где очевидцы немедленно вызвали ему скорую. Однако врачи не успели ничего сделать – мужчина скончался от потери крови и серьезных повреждений внутренних органов. Как сообщает «РЕН ТВ», у погибшего осталось четверо детей.


Самое замечательное, там штук 10 русских стоят и смотрят как их коллегу убивают...Овцы и бараны. Когда уже их так же будут резать, остальные достанут смартфоны и тоже будут стоять и снимать! Такая запись, столько лайков наберу!
И да, все животные ходят с ножами и их на право и на лево пускают. Что для МВД не считается чем то там плохим. Ну просто бытовуха же! Смерть по не осторожности же от Фаталиев Заура Вагифовича, рафик ни в чём не виноват.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments