deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Сегодня с утра ехал на электричке. На вагон человек 5-6 всего. На одной станции зашли две бабы в 2 метрах от меня сели и давай орать! Это они так беседу ведут.
Я музыку слушал в наушниках, смотрю женщины что там дальше сидят на этих баб оглядываются и лица у них от звуков видимо перекашиваются. Потому как эти так стали орать, что у меня даже сквозь наушники их завывания стали доноситься до ушей. Музыку стало слышать невозможно. Я не использую наушники, которые окружающие звуки убирают, дабы слышать что кругом творится.
Обратился к этим.
-Можно не орать? Вы не одни тут.
-А кто ты такой, чтобы нам тут указывать что нам надо делать?
-А ну заткнулись обе!
-Хам! Как так можно с женщинами!?
-Женщины вон там дальше сидят, а вы две рязанские свиноматки вагон с хлевом перепутали. (бабам под 50 лет и обе жирные такие)
-Бу-бу-бу! Хамло!
Однако орать перестали.
Tags: паноптикум, сегодня
Subscribe

  • (без темы)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (без темы)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (без темы)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments