deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Путин о своём...

Путин образец правильной семьи россиян, семья у него крепкая и в которой 5-6 детей...:)
Видимо у него в 90-е года кушать нечего было, поэтому его жена не смогла ещё ребёночка родить. Хватит же плодить нищету...
Получается гениально, все остальные должны плодить побольше детей, чтобы эти дети содержали семью Путина и всех его детей. А то безобразие какое, смерды вымирают! Кто будет бар кормить-содержать-защищать?! Все помнят заявление от чиновницы? Государство не просило вас рожать!?(С) Член ЕР-Ольга Глацких. Спортсменка же! Для спорта мозги не нужны, но все почему то считают, что из спортсменов будут хорошие чиновники-депутаты-правители...

"Я очень на вас рассчитываю. "Единая Россия" – сбережение народа. Реализация. Достойная и безопасная жизнь. Защитить суверенитет. Уверенно двигаться вперёд. Ради процветания любимой родины. Мы вместе за Россию", - сказал Путин.

Рука-лицо. Этот Путин последние 16 лет только тем и занимается, что принимает всякие законы, которые подрывают институт брака. Война это мир! Но старушки Путина слушают с большим удовольствием, после чего бегут голосовать за ЕР-Путина.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    ОперА звонят в убойный отдел с места происшествия: -Жена несколько раз ударила сковородой по голове своего мужа за то, что он ступил на вымытый и…

  • (no subject)

    - Ты зачем кроссовки в лес надел? - А вдруг медведь? - Думаешь, сможешь бежать быстрее медведя? - Мне главное бежать быстрее тебя!

  • (no subject)

    В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment