deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Смотрел тут ролик и мне от этого марша один персонаж вспомнился. Который в своё время: марш физкультурников бля-бля в трусах! Такие сякие.


Если посмотреть на его морду, бог там внешность. Вы обратите внимание на его вес...От сюда лютая ненависть к здоровым и спортивным людям. И если чё, не Исаевы немцев победили, а как раз такие вот люди.
Исаев небось в школе на уроках физкультуры освобождение брал и один мозг прокачивал. Правда там один русский деятель говорил, что в здоровом теле-здоровый дух...С духом у Исаева не всё явно хорошо.
А вот это уже песец.
С февраля 2021 года — директор Центра истории военной экономики Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Человек который скакал против 27 друзей Добробабина побежал радостно к кормушке жрать. А чего раньше орал получается? А до кормушки не допускали!
Tags: СССР, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment