deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Полиция даже негра боится валить. Потому как BLM! Заставят потом на коленях стоять!








Думаю как только канал наберёт много просмотров, власть тут же канал забанит. Потому как дружба народов и коммунизм, под предводительством героя капиталистического труда тов. Путина!
Уже сегодня при таком соотношении русских-нацменов такое творится. Вы прикиньте, когда русских станет в 5 раз меньше, а нацменов в 5 раз больше...

https://oboguev.livejournal.com/6687203.html

Клип via beloyar

Несколько дней назад в автобусе № 314, который шёл от Медведково в сторону Пирогово, произошла массовая драка. Инициаторами драки стали астраханцы.
По словам Елизаветы Фоменко, жительницы Мытищ, которая стала свидетелем этого происшествия, одна из пассажирок попросила мужчину убрать рюкзак, на что в ответ получила множество оскорблений, вплоть до того, что тот начал говорить, как её разденет и растерзает. За пассажирку вступился мужчина, на которого и переключил свой поток нецензурных выражений хулиган. А потом и вовсе угрозы посыпались в адрес всех пассажиров и тут выяснилось, что с парнем ехала своя группа поддержки. Словесная перепалка переросла в драку и шестеро дебоширов накинулись на одного мужчину. Тот получил серьёзные травмы. И всё это время водитель спокойно ехал, несмотря на крики женщин, которые просили его остановить, и плач ребёнка. На остановке мужчин всё же удалось вытолкать из автобуса.
Но прежде чем полиция хоть как-то отреагировала на этот беспредел, как сообщила Елизавета, ей пришлось почти уговаривать взять у неё показания, как свидетеля, у местных участковых.
"Полиции Мытищ, а конкретно, второму отделению, подобные происшествия глубоко неинтересны. Что они недвусмысленно дали понять: они даже не взглянули на видео. Я ждала их приезда несколько часов, буквально умоляла их приехать ко мне и взять показания. Берут трубку через раз, общаются нехотя, давая понять, что ничего делать не будут.
Еще меня возмутило равнодушие людей в автобусе - многие парни продолжали сидеть, даже не снимая наушников. И то, что водитель продолжал вести автобус, где шестеро напали на одного и угрожают изнасиловать девушку. И то, что полиция даже не скрывает, что ей это неинтересно. Возмутило такое всеобщее равнодушие - от простых людей до полиции. И из-за этого тотального равнодушия агрессорам всё сойдет с рук", - написала девушка в одном из местных пабликов.


Какая прелесть, что миллениалы-зумеры и полиция! Ладно граждане, глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах. А полиция за что деньги вообще получает? Зачем она тогда такая нужна?
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments