deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
«Наша страна не вполне готова принять всех афганских беженцев, но необходимо рассмотреть возможность о приеме тех, кто имеет российское гражданство, а также их семей и друзей, — считает Марков. — Таких, я думаю, более 10 тысяч человек. Это тот тип людей, которые сотрудничали с советскими войсками еще в 70-80-е годы, дети партийных работников. Они бежали из Афганистана по мере того, как уходил Советский Союз, получали у нас образование. Причем может показаться удивительным, но, по моему опыту, это была наименее криминализированная община в СССР и наиболее образованная».
https://lenta.ru/news/2021/08/20/taliban_bezhenci/

Серге́й Алекса́ндрович Ма́рков (род. 18 апреля 1958, Дубна, Московская область, СССР) — российский общественный деятель, политолог, соучредитель и генеральный директор ООО «Институт политических исследований», депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Марков,_Сергей_Александрович

Предлагаю их всех в Израиль вместе с Марковым...Надо помочь бедным людям! И Путина пусть тоже заберут.
Они же во всю русских резать будут, наркотой торговать, насиловать маленьких девочек и т.п.
Другой вопрос, кто за это существо вообще голосовал? У него же на роже всё написано.
Tags: Россия, мрази, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments