deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
В продолжение темы про это мошеничество и преступление, а также нарушение моральных норм.
Часть 1
Часть2

Как видим данная женщина собирала 1 млн рублей или 28 тысяч евро или 40 тысяч долларов США, на пересадку почки.
Пересадка почки в Пакистане стоит 10500 долларов США.


Говоря о том, что продажа органов запрещена во всем мире, Беккер забыл про Пакистан и Бангладеш. Там до сих пор нет закона, регулирующего трансплантацию органов, а потому проблему пересадки можно решить на порядок дешевле, чем в США. Прейскурант Bilal Hospital из пригорода Исламабада включает трансфер из аэропорта, предоперационный диализ, операцию, необходимое медобслуживание и питание. За все про все просят $12 500, донору достается примерно десятая часть этой суммы. Для сельских бедняков, продающих почку, чтобы расплатиться с долгами, это огромные деньги — около трех годовых доходов. Из расследований BBC и The Guardian cтало известно о существовании деревень, где живут тысячи людей с одной почкой.
От сюда http://www.smoney.ru/article.shtml?2006/07/31/1071

Какие же расходы нужны, чтобы сделать пересадку? Транпорт? Хорошо, скажем добирается она до Исламабада с сопровождающим. Туда и обратно билет стоит 63 тыс рублей на двоих.
Сами можете посмотреть
Тут>

И того на билеты 63 тысячи рублей, операция 10500 долларов (262 тыс рублей.) Это от суммы в 1 млн рублей. Куда же остальные 676 тыс рублей девались?
Кстати насчёт сбора денег. Изначальна эта дама продала квартиру своих родителей, за какую то сумму. Однако её запросы на пожертвования это нисколько не снизило. Всё равно везде фигурировало 1 млн рублей.
На мой вопрос зачем тебе в 3-4 раза больше денег, чем надо на операцию, эта женщина отвечала вот так-Не считай чужие деньги, мразь
Ну что тут сказать. Это диагноз.
Кстати эта дама активно торгует лекарствами которые ей достались бесплатно от государства.

я продала три упаковки рекормона, полученного бесплатно, мужчина пришел на форум и спросил нет ли у кого рекормона для продажи, я позвонила ему, мы договорились, при чем он был готов дать и бОльшую сумму, но мне и так стыдно было продавать...а иначе на что бы я купила селлсепт? за три упаковки рекормона - 1 упаковка селлсепта....
а я на паперти не стояла, все, что было написано на сайте -чистая правда!
я вот одного понять не могу..Вы лично мне дали денег? Конкретно Вам я должна хоть копейку? нет! так какого черта Вы считаете деньги, потраченные мною на что-либо? Вы думаете интернет так взял и разбежался и втюхал мне миллион за красивые глаза? Ошибаетесь. Очень сильно ошибаетесь. Сайт был создан для собирания средств, не отрицаю, деньги присылали и из интернета, тоже не отрицаю, но не столько, сколько может показаться Вам! Если бы Вы не затруднились и поглядели мой сайт, Вы бы увидели кто сколько и как передал деньги. Вам завидно или что? Попробуйте и Вы собрать, в чем проблема-то?
Всем, пишущим такие интересные комменты видимо очень хочется упрекнуть меня, что на чужие деньги съездила, так вот, милые мои, не ВЫ мне их давали и не вам их считать. Еще вопросы есть по данному сабжу?


Это писец. Кто то завывал, подайте денег на жизнь я помираю. Ну дали ему денег на лекарства, на операцию, на вопрос а какого фига, вы деньги не на то тратите на что просили, вам отвечают, не вашего ума дела. Я эти деньги заработала, что хочу то и делаю с ними. Жаба душит? Так возьмите и сами соберите, т.е. возьмите и всех обманите. Совесть или эта женщина видимо несовместимы. Хотя, тут всё понятно. Инвалид детсва, которой родители всю жизнь в жопу дули и во всём потакали.
Данное фото наглядно показывает кто она такая.

Теперь собственно о так называемом безвредности продажи почки.

Потенциальный риск для живого донора почки включает:
психологический стресс для донора;
риск осложнений при обследовании донора (ангиография, экскреторная урография);
риск послеоперационных осложнений;
риск послеоперационной смерти (составляет примерно 1/2000);
риск послеоперационных хронических расстройств (протеинурия, артериальная гипертензия).
Установлено, что послеоперационная смертность доноров составляет 0,03% [3,16]. Следует подчеркнуть, что эта цифра получена при анализе многих тысяч операций, в том числе выполненных в ранние годы трансплантации. Большинство смертельных исходов было связано с таким осложнением, как тромбоэмболия легочной артерии, которое в настоящее время может быть предотвращено путем на значения профилактической антикоагулянтной терапии. К основным осложнениям после нефрэктомии следует отнести инфицирование раны, пневмоторакс, лихорадку неясного генеза [12].


Замечу, что эти 0,03% из Европейских стран или США. Т.е. в них когда производят пересадки от живого органа, берут только самых здоровых доноров, чтобы свести к минимуму вероятность потери здоровья в последствии. Однако риск возрастает всё равно.
В Пакистане же этим никто не заморачивается и не будет заморачиватся. Кому какое дело если какой нить подыхающий с голоду бедняк сдохнет после продажи органа?
Так и наша героиня ну нисколько этим не заморачивается. Подумаешь кто то там подохнет.
Кстати, распространением трансплантаций в Пакистане занимается доктор Денисов. Сужу по тому, что информацмя о пересадках в Пакистане и прочих странах третьего мира он распространяет на своём сайте.

http://www.dr-denisov.ru/forum/4-720-1

Сам же доктор с биографией которую он выложил тут

http://dialysis.narod.ru/resume.html

Работает заведующим отделением гемодиализа Центральной клинической больницы Медицинского центра Управления делами президента России.
Хороший такой завотделения. Организует и поощряет поездки в Пакистан и прочие страны, в которых незаконно производят пересадки почек.
Удивительно, как человек с такими моральными правилами и отсутвием совести и чести смог стать завотделения ЦКБ?
К чему я это всё зададите вопрос? Отвечу. К тому, что этот пост наглядно показывает, что бывает когда кто то по доброте и милосердии переводит кому либо деньги на лечение или операцию и как их всех обманывают.
Мораль, незачем помогать чужому человеку которого вы не знаете, жулики кругом, которые падки до чужих денег. На дурака не нужен нож...
Кстати, один из жертователей, перевёл какую то сумму денег этой женщине и спустя какое то время потребовал свои деньги обратно. Видимо понял, что ошибся в человеке. Деньги ему вернули, однако данный человек был покрыт проклятиями, и его имя и фамилию героиня на своём сайте всячески упоминала в негативном контексте. Ссылку привести не могу, после моих постов, эта женщина начала следы заметать. Сайт свой оперативно прибила, выложенные фотографии убрала. На воре и шапка горит...Только бесполезно это всё, всё сохраненно у меня, поскольку я догадывался, что эта женщина начнёт следы заметать когда жаренным для неё запахнет...
Tags: Паноптикум
Subscribe

  • (без темы)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (без темы)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (без темы)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments