deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Во время марафонского забега на Олимпиаде в Токио французский легкоатлет Морхад Амдуни совершил поступок, который не имеет ничего общего с фэйр-плей.
Марафон на Олимпиаде специально перенесли на раннее утро, чтобы участники хотя бы часть дистанции пробежали не под палящим солнцем. Однако ближе к середине марафона температура в Токио поднялась до 30 градусов, и около четверти участников сошли с дистанции из-за жары и высокой влажности.
Чтобы хоть как-то помочь участникам, на дистанции марафона были организованы пункты подачи воды: вдоль дороги стояли столики с прохладными бутылочками.
Видно, что большая часть спортсменов на бегу аккуратно выхватывала по одной. Но француз Морхад Амдуни решил сделать иначе: он схватил первую же бутылку, но не убрал руку, а повёл её дальше по столу, сбивая весь ряд. Амдуни уронил, наверное, полсотни бутылок, которыми могли бы воспользоваться его соперники. А свою сумел удержать.



Если бы это сделал русский визг стоял на всю планету.

Никакого наказания от судей или дисквалификации французского спортсмена не последовало. Хотя МОК, пожалуй, стоит присмотреться к инциденту повнимательнее.
Сам спортсмен заявил, что произошло это случайно.
«Чтобы бутылки оставались прохладными, их держат в воде, от этого они становятся скользкими. Однако ясно, что я пытался взять первую бутылку в ряду, но они соскользнули, как только мы их задели», — приводит слова Морхада Амдуни Eurosport.
У французского марафонца нашлись и защитники, которые объясняют, что Амдуни был дезориентирован из-за жары, поэтому случайно и зацепил бутылки. Тем более совсем рядом находилась ещё одна стойка с водой, так что ничего страшного, по их мнению, не произошло.



https://www.championat.com/olympic/article-4426901-olimpiada-2020-lyogkaya-atletika-marafon-muzhchiny-merzkij-postupok-beguna-morhada-amduni.html?utm_source=copypaste?utm_source=copypaste

Чего ещё ожидать от тех, кто только с пальмы слез и у которого животное поведение и повадки.
Tags: Европа, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments