deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Казахские националисты заставляют русских извиняться на камеру. Флешмоб уже охватил все крупные города страны.
В Казахстане у местной молодежи набирает популярность новая забава — найти русскую женщину, оптимально пожилую, и докопаться до нее толпой, требуя признать величие титульной нации, предложив ей поскорее уехать навсегда в РФ. Например, в июле на популярном у местных националистов ютуб-канале пожилую русскую женщину заставили извиняться за публичное упоминание об основании города Актау (до 1991 года — Шевченко) русскими.
Но на этом активисты не остановились и начали устраивать рейды по общепиту с «охотой на гастарбайтеров из России», не обслуживающих покупателей по-казахски. Подобные патрули уже работают во всех крупных городах страны, но Россия не видит в происходящем проблем.



https://vk.com/video-16760855_456239308


Особо доставляют русские из Казахстана, которые уверяют, что ничего такого в Казахстане нету. У нас дружба народов. Причём этих дебилов вообще никто не заставляет это верещать, это они всё сами.
-Я русский раб, хозяин у меня хороший! Он меня хорошо кормит! Не надо говорить про хозяина всякие гадости!
Ну а Россия, которая пускает казахов в РФ чем там вообще думает? Если чё, казахи считают, что Омск и прочая, это всё их земля...Пройдёт пару десятков лет и уже русские из РФ будут извиняться на камеру за что то там.
Пример Косово-Нью Мексико-Техаса никаких выводов не дал сделать...Там вначале заселились мигранты из чужой страны, а потом эти земли объявили своими с выпиливанием местного населения.
В нормальной стране, все бы казахи в России получили бы пинок под сраку и были бы выкинуты в свой Казахстан. Но ничего такого не наблюдается, потому как Россия не нормальная страна.
Два азиата смотрят кино.

Причём сторонний человек, который их вообще не знает, никак бы не смог угадать, кто из них президент РФ, а кто Казахстана.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment