deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Россия так и осталась страной варваров-Такое глубокомысленное мнение высказала Заслуженный учитель РФ Тамара Эйдельман. И даже назвала причину.
Педагог сожалеет и сокрушается, что римские легионы в своё время не захватили Русь и не принесли варварам ценности европейской культуры. И именно по этой причине в нашей стране сейчас наблюдаются проблемы с демократией и рядом других сфер.
Уж не знаю какую ещё демократию ей надо. В советское время СССР подвернался нападкам за то, что евреям не разрешали уезжать из страны, а сейчас-то катись на здоровье. Ещё и ускорение пинком придадим. И разве это не показатель демократии, если представительница нации потомков египетских рабов во всеуслышание может обсерать говорить гадости о стране, её приютившей, и за это ей рожу никто не начистил. Как минимум.
Как ни странно, но из официальных лиц ответил дамочке лишь сенатор Алексей Пушков, отметив, что ему странно слышать “такую чушь” от человека, которому доверяют воспитание детей. “В этом заявлении больше глупости и дремучего невежества, чем идеологии, хотя и ее хватает” - написал он в Telegram-канале.
Пушков напомнил, что в своё время римляне владели Северной Африкой, но это отнюдь не привело к культурному развитию региона. Он заявил, что “персонажей”, подобных Эйдельман, необходимо отстранить от преподавания истории и от школы в целом.
Подписчики Пушкова поддержали его заявление в комментариях и даже предложили лишать присвоенных почетных званий за такие скандальные высказывания.
Однако, просто воздух сотрясать, а ещё проще строчить в Telegram с мобилы. Если уж сенатора и правда задели слова Эйдельман, то он должен действовать. Как минимум, представить запрос в Минобразования, лучше от фракции или Думского комитета, чтобы там приняли соответствующие меры и пересмотрели как квалификацию учителя, так и вообще возможность её деятельности в школе.
А по поводу заявления Эйдельман скажу, что подобное все мы уже неоднократно слышали от прозападных либералов - они сожалеют, что Гитлер не захватил СССР с той же самой целью "привнесения европейской культуры". Наверняка Эйдельман тоже так думает, но по понятной причине поменяла фашистов на римлян. Тевтонцы, если победили бы, то всех этих мерзких эйдельманов в душегубке бы удавили. Без сантиментов. Наверное они лучше, чем сердобольные русские, разбираются в особенностях сознания наций.

https://cczy.livejournal.com/1103772.html


https://ru.wikipedia.org/wiki/Эйдельман,_Тамара_Натановна

СССР очень большую глупость сделал, когда с начала ВОВ начал эвакуировать один народишко в глубокий тыл. Надо было его оставить, чтобы он познакомился с высокой европейской культурой! Там глядишь и всяких бы Эйдельманов бы и не было бы сегодня.
Кстати у этого народишка там одна шизофрения в голове. Вот скажет бандиты на улице еврея убивают и грабят, мимо идёт русский, настучал по головам бандитам и спас еврея. Что бы сделал нормальный человек в таком случае? Он бы был благодарен русскому и считал бы себя его должником. Что делает еврей? Он считает, что это бог русского прислал ему помочь. А поскольку спас его бог, зачем я должен быть благодарен какому то русскому?
Такую точку зрения я читал в мемуарах евреев, что в 60-70-е укатили из СССР в Израиль. Это не русские спасли евреев от нацистов, это их спас бог! Мы же богом избранный народ! Все народу кругом служат, чтобы нас спасать и нам служить. Это наши еврейские холопы, так бог решил.
Зумерам мозги промывает

Троцкий был гением и великим-хорошим человеком!
Tags: Россия, дебилы, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российский президент Владимир Путин выступил на Валдайском форуме в Сочи. Он был резок и категоричен. Он говорил о врагах России, о бесстрашии…

  • (no subject)

    По мне таких животных надо сразу лечить зелёнкой по лбу, чтобы инфекция в мозг не попала.…

  • (no subject)

    Издание отмечает, что 26-летняя девушка возвращалась домой. Дорогу ей перегородила стая дворняг. Она пыталась ускорится, но одна из собак прыгнула…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments