deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Все на прививку! Здравствуй новый мир и Глобализация!


Ебанутость значительной части соотечественников, выявленная ковидом, конечно, сильно расстраивает. Словно запрограммированные на самоуничтожение. Будто через водопровод отравили и 25 кадром роликами честного Лёхи зомбировали. Бамбарбия, кергуду (нет).
А может и не будут бегать. Может, будут продолжать слать друг другу в Воцапе, почему ни в коем случае нельзя прививать детей, а также делиться заговорами и молитвами, которые-точно-помогают.
Ставлю на этот вариант. По моим наблюдениям, как матери дорогие расеянки в среднем по больничке — полное барахло.
dr_guillotin
https://bigfatcat19.livejournal.com/689131.html?thread=21227243#t21227243

Вечерами, как было сказано, больного навещали друзья, но днем он оставался один, и именно в это время за ним пожаловал закрытый фургон. Животные пропалывали сорняки под наблюдением свиньи, когда их взору предстала невиданная картина: со стороны фермы галопом мчался старый осел и орал что было мочи. Впервые они видели всегда невозмутимого Бенджамина в таком возбужденном состоянии, да и прыти такой никто от него не ожидал. «Скорей, скорей! — кричал осел. — Они забирают Работягу!» Не спросясь у свиньи, животные побросали тяпки и побежали к ферме. И точно: во дворе стоял большой наглухо закрытый фургон с надписью на боку, на козлах восседал плутоватого вида человек в котелке с низкой тульей. Стойло Работяги было пустым.
Животные сгрудились вокруг фургона.
— До свиданья. Работяга! — закричали все наперебой. Скорее возвращайся!
— Болваны! — взревел Бенджамин и запрыгал, затопотал копытами. — Болваны! Вы посмотрите, что тут написано!
Произошло некоторое замешательство. Мюриэл начала разбирать текст по складам, но Бенджамин протиснулся вперед и прочел вслух при гробовом молчании:
— «Альфред Симмондс, забой скота. Дубленая кожа, клейстер, костная мука». Ну, поняли? Они везут его на живодерню!
Вопль ужаса вырвался из десятка глоток. Человек, сидевший на козлах, протянул кнутом двух своих лошадок, и те резво взяли с места в карьер. Животные с криком бросились вдогонку. Хрумка бежала первой, но фургон успел набрать скорость. При всей своей грузности Хрумка перешла на легкий галоп.
— Работяга! — звала она друга. — Мы здесь! Мы здесь!
Неизвестно, что расслышал Работяга в общем шуме, но вдруг в заднее оконце просунулась его морда с белой полосой.
— Вылезай! — кричала Хрумка не своим голосом. — Вылезай немедленно! Они хотят тебя убить!
Все подхватили:
— Вылезай, Работяга, вылезай!
Фургон отрывался от них с каждой минутой. Трудно сказать, понял ли Работяга, о чем ему кричали, но морда его исчезла, и в следующую секунду судорожные удары копыт начали сотрясать фургон. Он предпринял попытку выбраться наружу. Было время, когда трех-четырех его ударов хватило бы, чтобы разнести этот фургон в щепы, но сейчас он был слишком слаб и очень быстро затих. Тогда животные, отчаявшись, стали уговаривать лошадок остановиться.
— Товарищи, братья, — взывали они, — вы же везете его на верную смерть!
Но глупая скотина, не понимавшая, о чем сыр-бор, только прибавляла шаг. С опозданием кому-то пришло в голову закрыть главные ворота — фургон уже проскочил их и удалялся. Больше Работягу не видели.
Спустя три дня стало известно, что Работяга скончался в ветлечебнице, хотя было сделано все возможное и даже невозможное. Об этом рассказал Деловой, ни на шаг не отходивший, по его собственным словам, от умирающего.
— У меня сердце разрывалось! — Деловой смахивал слезу копытцем. — Он отошел, можно сказать, у меня на руках.

https://aliasy.livejournal.com/284120.html
Мясо в ближайшем будущем кушать будет только элита. Все остальные макарошки с соевым мясом и опарышами...В новом обществе будут новые понты, сколько в год человек съедает мяса!
-Вы представляете, Иванов аж 100 кг говядины и свинины съедает в год!
-Какой богатый человек!
-Живут же некоторые!

Исаев зазвездился уже походу.
Насчёт клипа. Евреи США себя не считают белыми, они себя выделяют в отдельный народ, который выше всех народов...Поэтому во всю финансируют BLM-феминизм-SJW. Так что делайте выводы, кто неполноценные расы в клипе...
Tags: дебилы, евреи, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Письмо в Еврокомиссию направили Нидерланды, Франция, Бельгия, Италия и Испания. Как отмечается в обращении, наличные платежи анонимны, их…

  • (без темы)

    Эта история произошла недавно в Швеции. Банда мигрантов в Мальмё шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот…

  • (без темы)

    Кто такие пориджи и чем они отличаются от зумеров: в соцсетях появился новый термин для обозначения молодёжи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments