deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Инвалид из списка Форбс с кучей денег, лезет в общественный транспорт в час пик, а не передвигается на такси для колясочников...Решил прокатится! Ему все обязаны!

По мне таких надо кнутом бить. За провокацию. Всё это никакого отношения к заботе об инвалидах не имеет, ибо всё создано в целях провокации.

Тут как то одну девку несколько недель на электричке видел. Которая каталась с коляской. Сама ходить не могла, её в электричку добровольные помощники загружали и выгружали. Каталась на электричке по необходимости, не помню что она там уже говорила, когда объясняла и извинялась. В какое то медучреждение ей надо было постоянно ездить. А машину нанять на 200 км у неё денег столько нету.
Извинялась и вежливо всех пассажиров просила помочь. А не верещала как эти: я инвалид, мне все обязаны! Быстро твари меня подняли и понесли! Я тут приехала прогуляться.
Как думаете, что бы ей ответили при такой заявке? А так помогали молча и никто не возмущался.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments