deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Это ужас!

После работы профессионалов, работу сделал детсад. Причём этот детсад ничего своего придумать не может, он может паразитировать только на чужом...

Михаи́л Алекса́ндрович Солоше́нко (род. 7 августа 1988, Орехово-Зуево, Московская область, СССР) — российский режиссёр и актёр, прославившийся в 2018 как первый режиссёр мультипликационного сериала «Простоквашино».
Родился 7 августа 1988 года в городе Орехово-Зуево в семье рабочих[1]. Мать — маляр, отец — токарь-расточник.
В 2006 закончил Профессиональный лицей № 114, получив профессию «повар-кондитер 3-го разряда».

Ну и там всякие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ковалёв,_Игорь_Адольфович
Которые нафиг никому в США не нужны и которые вернулись в Россию пилить бабло.
Меня во всём этом забавляет, что там несут "творцы". Снимут мультфильм-кино, которые вообще на уровне детсада. Зритель недоволен, с какого перепугу вот на это бюджетные деньги потратили? На что творцы начинают скакать: это зритель тупой пошёл! Это не фильм плохой, а зритель плохой. Это не повар с руками не из того места, который сварил помои. А ты тут слишком привередливый!
И да, сняли бы они свой оригинальный мультфильм, его бы вообще бы никто не смотрел. А так на ремейке их бред пару минут посмотрели и выключили.

Новое «Простоквашино» — кино про пустоту, похожее не на мультфильм тридцатилетней давности, а на любой из сериалов с канала «Россия 1». Знаете, есть своеобразное ранжирование: на «НТВ», например, все сериалы называются наподобие «Ментовские войны 17: Урка против опущенных», и рассказывают о тяжелой жизни колымских лагерей. А на «России» все сериалы называются «Капитолина — березонька белая», и рассказывают о непростой судьбе простой русской бабы. Герои там живут себе и живут, неизвестно зачем воспроизводя жвачку монологов, отдающих мертвечиной: старушки, давно потерявшие пульт от телевизора, все равно сделают какой-нибудь рейтинг.
https://seance.ru/articles/prostokvashino-revisited/
Tags: клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments