deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:

Блондинку затравили в интернете. Тысячи баб с пеной из рта начали верещать про Гитлера и фашизм!
https://www.fontanka.ru/2021/07/28/70049192/

Вышла бабка с внучкой 4 лет в свой двор с детской площадкой, а там десяток даунов здоровых бегает и мычит. Оказывается в соседнем доме со своим двором какая то баба решила организовать в квартире! детсад для даунов. А поскольку такой отличной детской площадки в их дворе нет, они начали топать в соседский двор...
Интересно у всех этих SJW дегенератов вообще дети есть? Как они отнесутся, что рядом с их маленькими детьми будут дауны носится? Небось мнение у них будет совсем не такое, за которое они скачут в интернете. Моё же дитятко может пострадать, а это уже совсем другое дело.
Ну и конечно детсад с даунами в квартире, которые скачут...Как там жильцы ниже поживают?

История наглядно показывает, что людишки то в массе нисколько не изменились с 20-30х годов 20-го века. Вон как скачут и призывают бабку убить! А было бы сегодня НКВД во всю бы побежали строчить доносы...Да и с времён Средневековья тоже ничего не изменилось на тему охоты на ведьм. Можете погуглить-жк балтийская жемчужина скандал на детской площадке. Это песец, что там дегенераты строчат...

И да, "маленькие даунята" это такие по 12-16 лет "маленькие детки"...Думаю объяснять не надо, что будет с рукой девочки 4-х лет, если такой её за руку дёрнет или ударит? И что интересно отвечать никто вообще не будет-он же даун, какой с него спрос?

Наталья, не права только в одном, что по хамски разговаривала, опять же начало беседы нам никто не показал, центр показал то, что ему выгодно, а что заставило эту женщину так себя вести, не понятно, центр выставил все так, как ему было выгодно, хайпонули, опять же денег дополнительных получили, хотя получают по 40 тыс. в мес. с ребенка! А женщина просто в отчаянии, ей то что делать? Ей, которая оплачивает эту площадку, нужно объяснить своему ребенку, что он не может сейчас кататься на качелях, играть в песочнице, т.к. место занято другими детьми, а они должны подождать. А не выработается у ее ребенка комплекса неполноценности? Почему она и ее ребенок должны то ждать, когда другие дети наиграются? А за площадку платит, однако, Наталья, а не центр! В отличии от центра, Наталья не снимала ничего. А центр, сейчас помимо 40 тыс. на ребенка получил 1 млн рублей, вы, все, действительно думаете, что эти деньги пойдут на парты и тетрадки? Конечно же нет, эти деньги пойдут в карман руководителям и учредителям! А у этих деток, как не было площадки закрытой, так и не будет! Вот вам и центр!!!!

ну во-первых и снимала и угрожала...бедняжка эта...отчаявшаяся...во-вторых,у нее какие-то элитные королевские дети голубых кровей???? почему бы им и не подождать пока кто-то качается на качелях??? не навечно же они заняты.....или все должны расступаться перед ней и ее королевскими детьми немедленно???? Блондинистая эсесовка! ау...вы совсем что ли ополоумели????

Значит так, если Вы оплачиваете содержание детской площадки, то можете там гулять, естественно, когда этого хотите Вы и Ваш ребенок. Центр пришел не в свой корпус и даже не на площадку, которая находится в корпусе, где они арендуют помещение. Там, по-видимому, им гулять нельзя, т.к. содержание площадки центр не оплачивает. Центр экономит, а жильцы, которые оплачивают содержание площадок, должны подстроится под какой-то центр со своими детьми? Они платят по 1,5 - 2 тыс. руб. в мес. Хочу посмотреть на Вас, когда Вам в квитанцию хоть 100 руб. лишних вставят. Смешно. Я бы тоже была против и не потому, что это детки аутисты, любые детки. Открывая такой центр, нужно подумать, где гулять деткам, а то в нашей стране всегда норовят все на халяву, уж такой у нас менталитет. Мест в закрытых дворах хватает, либо договаривайся и имей свою территорию, которую центр будет содержать сам, либо ходи на площадки открытые, которые финансируются не жильцами, а администрацией района и открыты для посещения любым ребенком. За границей, в голову бы не пришло никому гулять на закрытой территории, которая находится на содержании жильцов, там просто вызвали бы полицию и вкатили бы штраф не малый этому центру! А в закрытых дворах финансируют только жильцы и это их собственность. Что же Вы в свою квартиру не зовете деток центра поиграть, Вы же считаете, что это Ваша собственность, а это тоже самое, если Вы не понимаете.

В общем если ваш сосед на своём участке построил себе бассейн для своих детей, срочно организуйте в своём доме детсад с объявлением, у детсада имеется большой бассейн! А ещё бесплатная клубника, вишни-яблоки-груши-чёрная и красная смородина!
Там ещё ЛГБТ мужского пола из этого центра...
https://www.instagram.com/tv/CRy25Y2I0F4/
Бабки пилят...Россияне уже им 1 млн. рублей подарили...
Tags: Россия, дебилы, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Мэш киберспортивный на связи. Десятый чемпионат The International по Доте 2 выиграла отечественная команда Team Spirit. Сегодня в полуфинале ребята…

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments