deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса, появилась вчера в соцсетях. Сообщалось, что у ученицы 6 класса школы №61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара умерли все родственники: мама, папа, бабушка, что причиной смертей стали «последствия прививок от ковида». Четверо членов семьи в один день сделали прививку, трое из них умерли 16, 23 и 26 июля. Четвёртый взрослый член семьи (дедушка) на момент отправки сообщения находился в реанимации в тяжёлом состоянии.
https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-krasnodare-vakcinaciya-stala-prichinoy-gibeli-celoy-semi/

Доктор:— Больной перед смертью потел?
Сестра:— Потел.
Доктор: — О-о-о-очень хорошо.


Зато спасли эту семью от страшного Короновируса! Девочка, кстати хитрая, от вакцинации отказалась, куда смотрит Минобразования, что школьницы не верят в силу вакцинации?

Эй Лукьяненко, тебя совесть не мучает? Девочка сиротой осталась.
Tags: Россия, маразм, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    В декабре 1921 года нищие мы наскребли 500 000 долларов. Валютный вопрос стоял очень остро и это была прям вот без шуток громадная сумма для…

  • (no subject)

    Вдогонку к предыдущему пишут "эксперты". А у особо лютых вечно х@й встает после убийства. Надеюсь, это научатся выявлять ещё на этапе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments