deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Действительно, такой вариант развития событий вполне имеет место быть. Судите сами. В четверг, 8 декабря, в школе Михаил рассказывает одноклассникам, будто собирается уехать с родителями в Екатеринбург – то есть получается, парень что-то планировал?! В пятницу, 9 декабря, он с самого утра ставит на своей странице «ВКонтакте» статус: «Ня.Пока». Этой самой фразой так называемых "групп смерти" чуть больше года назад попрощалась со всем миром 16-летняя Рина Паленкова из Уссурийска – после чего покончила с собой. И, кстати, фотографию той самой Рины Паленковой Михаил даже ставил себе на аватар – перед тем, как покончить с собой, та сделала селфи у железной дороги.
И директор школы, и одноклассники Миши в один голос утверждают: у юноши не было ни друзей, ни врагов, он со всеми был приветлив и вежлив, но за пределами школы ни с кем не общался. Даже в социальной сети «ВКонтакте» Михаил зарегистрировался под другими именем и фамилией. В друзья не добавлял никого из одноклассников, все три его «френда» - ребята из других городов, так же, как он, увлеченных японской культурой аниме.

https://www.nnov.kp.ru/daily/26618/3636732/

Сегодня они смотрят аниме и прочую азиатчину, завтра папе и маме горло перерезают копируя то, что в своим аниме увидели...И что интересно, правительство всё это такое нисколько не волнует...Ну разве там для галочки мероприятие устроить, как они со всем таким борются...
Сколько сегодня снимают нормальных семейных фильмов с семейными ценностями? Вообще не снимают, ни в России ни на Западе и в США. Сколько нормальных мультфильмов для детей, на уровне 50-60-х годов СССР, снимают? Ничего не снимают. И чего удивляться, что всё такое происходит? Причём когда всё это вырастет, всем мало не покажется.
Кто не верит, зайдите на АТ-тодей и полистайте топ авторов с миллионами читателей, где вся такая азиатчина, извращения всякие, убийства и т.п. И вот это всё зумеры читают и всё это у них откладывается в мозгу. Чуть что не так по их мнению, сразу нож достал и воткнул кому нить в живот...Мама попросила вынести мусорник? Ножом её за эксплуатацию "ребёнка". На улице мужчина отказался поделиться сигаретой? Ножом ему, поскольку мне нанесена душевная травма отказом. А делаю я всё так, потому как полностью копирую ГГ из моей любимой книги.
Всю азиатчину надо в России банить. А всяких пейсателей с азиатчиной нахлобучивать.
Tags: Россия, клип, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Дело не только в палестинцах, резко упала рождаемость в Египте, Ираке, Тунисе, Ливии, Алжире, Марокко. Урбанизация создала свои традиции…

  • (no subject)

    Односельчане уверены, что так происходит, потому что родители всех пятерых парней позволяют им так себя вести. Например, когда кто-то приходил к…

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments