deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и принимают превентивные меры, чтобы обезопасить себя от опасности.
Однако исследователи говорят, что растет вероятность того, что может быть что-то гораздо более заразное (и мы могли бы добавить безмолвный) носитель загадочного вирусного заболевания - ваш пердеж!
Да, вы абсолютно правильно прочитали.
Если вы думали, что пукает просто воняет, подумайте еще раз. Новое исследование предполагает, что пуканье может быть новейшей формой передачи инфекции COVID-19
lapis_lapsus

https://timesofindia.indiatimes.com/life-style/health-fitness/health-news/can-farts-spread-covid-19-this-australian-researcher-claims-so/articleshow/75291485.cms

openid1 у вас там ещё анальные пробки не заставили носить? Ждём!
Tags: Австралия, дебилы, паноптикум, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments