deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Коронавирус погрузил мир в страх . С использованием масок и других обязательных санитарных мер люди во всем мире принимают все необходимые меры и принимают превентивные меры, чтобы обезопасить себя от опасности.
Однако исследователи говорят, что растет вероятность того, что может быть что-то гораздо более заразное (и мы могли бы добавить безмолвный) носитель загадочного вирусного заболевания - ваш пердеж!
Да, вы абсолютно правильно прочитали.
Если вы думали, что пукает просто воняет, подумайте еще раз. Новое исследование предполагает, что пуканье может быть новейшей формой передачи инфекции COVID-19
lapis_lapsus

https://timesofindia.indiatimes.com/life-style/health-fitness/health-news/can-farts-spread-covid-19-this-australian-researcher-claims-so/articleshow/75291485.cms

openid1 у вас там ещё анальные пробки не заставили носить? Ждём!
Tags: Австралия, дебилы, паноптикум, смешное
Subscribe

  • (без темы)

    Вчера ждал электричку, какая то крашенная блонда с собачкой на поводке в 4 метра прошла. Собака ко мне полезла. -Уберите собаку. Эта скорчила морду…

  • (без темы)

    Раньше было гораздо более четкое разделение на циников и кретинов. Циники врали кретинам, чтобы кретины верили и оставались под контролем. Но эти…

  • (без темы)

    Сегодня второй дозой пфайзера укололся. Жду, побочки от шмурдяка. Вот что у ТП в голове, которые перед вакцинацией с врачём говорят. 23 минут ТП…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments