deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян.
Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они убивают-насилуют-грабят-продают и завозят наркоту.
Тут же вылезает россиянин.
-Да что ты такое тут пишете? Как будто среди наших таких нету? У меня друг Заур дагестанец, хороший человек, кто против него плохое скажет будет иметь место со мной, я вас порву!
После чего постит фото, где он с этим Зауром стоит на каком то мероприятии. И тут же под этим постом куча россиян лайк ставят.

Спустя года два Заура ловит МВД на тему, как он насиловал русских девочек, потом русских девочек похищал и продавал в бордель или сплавлял на Ближний восток-Среднею Азию.
Находим пост этого россиянина с Зауром тычим его в это и что же там этот россиянин в ответ говорит?
-Я не знаю никакого Заура и фото это фотошоп! После чего на отрез отказывается говорить на эту тему, а пост тут же спешит удалить.
Из чего можно сделать только один вывод: если россиянин начинает рассказывать о своём друге с Кавказа-Средней Азии его сразу надо игнорировать, не слушать и никаких дел с ним не иметь. Это животное с крысиными мозгами и крысиными инстинктами.

Это не только насчёт выходцев с Кавказа и т.п. точно такое же на тему ЛГБТ, феминизма и всего прочего. Блогера "Другой" все помнят? Которые в своё время постил фото двух гомосеков и маленького мальчика, какая счастливая однополая семья...Вот на Западе цивилизованное общество и там такие браки разрешены, а в России это под запретом, потому как Россия дикая страна с варварами! И сколько там ему лайков накидали и одобрительных коментов настрочили...
Чтобы спустя пару лет узнать, что тех двух гомосеков арестовали и посадили в тюрьму, они этого мальчика насиловали и снимали детское порно...
И что "Другой" и прочие блогеры, что скакали за всё это? Вся эта публика тут же начала изображать, что они тут не причём, а все их лайки и комменты хакеры написали, поскольку их журналы взломали. Это тоже животные с крысиными мозгами, которые почему по недоразумению живут среди людей и имеют права людей.
Tags: Россия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments