deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В Токио за два дня до официального открытия XXXII летних Олимпийских Игр начался футбольный олимпийский турнир среди женских сборных. В первый же день на двух матчах с участием сборных США и Великобритании футболистки продемонстрировали политический женст - преклонили колено в поддержку акции BLM.
Первыми спортсменками в истории Олимпийских игр, преклонивших колено в знак борьбы против расизма и дискриминации, стали футболистки сборных Великобритании и Чили (также на колено встал и судья матча). При этом британки сразу встали на колено в полном составе, а у чилиек пример подала защитник Даниэла Пардо, за которой последовали остальные игроки, сообщает Sports.ru.
"Мы как команда чувствовали, что хотим оказать поддержку всем, кто страдает от дискриминации и неравенства, – призналась капитан сборной Великобритании Стеф Хоутон после победы над Чили (2:0). – Это был момент гордости и радости, потому что чилийские игроки тоже встали на колени и показали, насколько мы едины в спорте".
А позже в первый игровой день движение Black Lives Matter ("Жизни темнокожих имеют значение") поддержили перед своей игрой сборные США и Швеции .
В сборной США идеолог процесса сиреневолосая Меган Рапино – одна из лучших игроков мира, мощная активистка в среде ЛГБТ и BLM. Главная бунтарка женского футбола: ненавидит Трампа, не скрывает гомосексуальность, тащит США на ЧМ
36-летняя Рапино не попала в стартовый состав, но до выхода на замену (в середине второго тайма) выступала как играющий тренер – руководила разминкой, заводила партнерш танцами, а еще подчеркнуто преклонила колено около скамейки запасных.
"У нас не было выбора и сомнений – мы заранее договорились, что перед игрой встанем на колено и выразим общую позицию. Со шведками свои действия не согласовывали, но я рада, что они поступили так же. Респект. Для нас это еще одна прекрасная возможность говорить о вещах, которые затрагивают всех лично, хоть и по-разному. В нашей сборной собраны люди со всей страны, самого разного происхождения. Я призываю и дальше всех использовать этот мирный жест", - сказала Рапино.
Жесты с коленом – уже привычные в клубном футболе и не уровне сборных, но первые в олимпийской истории. Их не назвать политическими в полном смысле, но еще несколько недель назад за такие действия на Играх спортсменов бы наказали.
МОК долго не разрешал участникам выражать политические взгляды – это решение еще Пьера де Кубертена, который считал, что олимпийское движение нужно максимально отдалить от политики. Так возникло "правило 50" – по сути, вечное, запретившее любые формы протестов на Играх.
Виновных отстраняли, выгоняли из олимпийской деревни, а потом прохладно принимали даже на родине – во многом в связи с этим давление на МОК росло: спортсмены через национальные комитеты требовали свободу для самовыражения. Особенно наседали американцы и немцы, некоторые страны предлагали промежуточные варианты вроде специальных зон на аренах, где протестовать против чего-либо можно.
На фоне общественного резонанса, связанного с движением Black Lives Matter, в МОК решил ослабить ограничения в "правиле 50" Олимпийской хартии, согласно которому на Играх запрещена любая политическая, религиозная или расовая пропаганда.
Согласно обновленному руководству для участников Игр, спортсмены смогут активнее выражать свою гражданскую позицию, например, в виде жестов. При этом какие-либо демонстрации допускаются лишь до начала соревнований, а не на подиуме во время награждения.
Предполагается, что участники Игр не попадут под санкции, решив встать на колено или поднять кулак в поддержку движения, – например, во время представления спортсменов до начала матчей.
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что поддержка движения BLM не нарушает правила Олимпийских игр: Это дозволено и не нарушает правило 50, об этом отдельно говорилось в нормативных документах".

Радужные Олимпийские игры с BLM-SJW плюс вот это:

С 1894 года, девиз Олимпийских игр звучал как «Быстрее, выше, сильнее». «Быстрее, выше, сильнее — вместе», утверждённый 20 июля 2021 года Международным олимпийским комитетом

Зачем нормальным странам во всём этом участвовать? Пусть там клоуны и скачут вместе со своими радужными друзьями в одиночестве.
Все помнят "Золотой телёнок"?

– Самое главное, – говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», – это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это – суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

Вначале всех приучат становиться на колено, потом начнут всех в школах ставить на колени и прививать чувство вины! А потом в один прекрасный день: где наши деньги в качестве компенсации за рабство и расизм?! Платите деньги! Где миллион?! И будут все платить! И русским не надо морду кривить и кричать, что у нас не было рабов.
-Рожи у вас белые и Западные европейцы ваши родственники?
-Ну да. Дальние.
-Вот! Платите за родственников компенсацию всем неграм, быстро!
-Не будем ничего платить, всё равно. И какие они там родственники? Лучше враг, чем такие родственники.

И тут все кто неграм платят из Западной Европы в знак солидарности с бедными жертвами рабства и расизма вводят такие санкции против России, что Россия будет вынуждена заплатить...
Все эти ЛГБТ-БЛМ это не на коленке всё придумано. Это целая программа рассчитанная на десятки лет и на весь развитой мир. И разрабатывали её целые институты США с множеством народу с учёными степенями в социологии-психологии и прочих гуманитарных наук. Но народишко весь такой наивный был не так давно. Ну чего они все ЛГБТ нам в фильмы пихают, негров и феминисток? Чего они хотят добиться? Это же смешно!
Чтобы потом уже спустя 30-ть лет на коленях стоять и помалкивать, когда им на шею садятся все эти деятели, с которых не так давно им было смешно. И никто не смеет даже пикнуть, потому как быстро вылетишь с работы-учёбы и потеряешь всё. При этом уже законы принимают, что родители не имеют право отгонять ЛГБТ от своих малых детей, которые будут ребёнка просвещать и приобщать к правильному сексуальному воспитанию. Это враждебный акт со стороны родителей вызван гомофобией и фашизмом, поэтому таких родителей надо лишать родительских прав, а детей у них отбирать...
Польша и Венгрия там рыпнулись на эту тему? Им ЕС тут же финансирование зарезало и ни цента не даст, пока они не разрешат ЛГБТ лезть к детям...
Кто смотрит Олимпийские игры и в них участвует, тот поддерживает LGBT-BLM и феминизм!
Tags: Европа, США, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    93.Необходимо на практике установить и защитить равноправие полов в общественной и экономической жизни в стране. Ликвидировать существующую разницу…

  • (no subject)

    Сказочный дебил из США. https://engineering-ru.livejournal.com/517438.html

  • (no subject)

    NATO призывает Европу готовиться к российскому вторжению. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны NATO в Брюсселе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments