deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Кресты Великого Новгорода, 14 век.
https://trof-av.livejournal.com/149312.html




А потом Москва по указу Ивана III Васильевича у Новгорода забрала вечевой колокол и привет, начали азиатчину насаждать на Руси. Всякие мурзы и прочих азиаты начали получать боярские шапки и шубы...А к ним и русских крепостных и холопов...
Случайно не от сюда ли все проблемы России вытекают, что всю эту азиатчину ввели? В результате, в государстве вместо нормальной Республики с демократией, страна превратилась в азиатскую деспотию и начала стремительно отставать от Запада...Азиатчине не нужно никакое развитие, ему надо чтобы все как много чаще делали Ку! и спины побольше гнули. От чего местный царёк раздувается от гордости и спесивости.

У него там глянул Москву и окрестности. Рядом с Новгородом какая то примитивная культурка отсталых дикарей.
Tags: Россия, картинка
Subscribe

  • (no subject)

    На мой пост https://deadmanru.livejournal.com/1719465.html Мне тут настрочили на эту запись комментов. Фантаст вы, батенька.fon_rotbar

  • (no subject)

    СМИ: цена на бензин в Латвии достигла 1.40 евро — куда дальше? Корона же. Надо бабки отбивать по всему миру. Сами идиоты отдали всё в руки…

  • (no subject)

    Я понимаю логику ВКП(Б)/КПСС, уголовники по их воззрениям это социально близкие товарищи, очень полезные в деле освобождения пролетариев. Которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments