deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Ну и ПДД.





И такого в сети навалом лежит. Никого нисколько не волнует, что дятлы выезжают на встречку пересекая сплошную полосу или даже две полосы...И кого то давят на ПП. Смерть-травма по неосторожности всего лишь. Водитель же не хотел кого либо убивать? Да-да! Вот видите, как водителя можно сажать за убийство ребёнка? Кому от этого будет лучше? Ребёнку? Так он мёртвый лежит. Поэтому водителю мы дадим 2 года условно и штраф пару тысяч рублей выпишем. (такая прелестная демагогий...)
Власть занята, ей не до этого.

В дорожно-транспортных происшествиях в России за 2020 год погибли свыше 16 тыс. человек, ещё 183 тыс. получили ранения. Об этом рассказали в Научном центре безопасности дорожного движения МВД России.

Если власть это нисколько не волнует, зачем нужна такая власть?

Общая численность погибших с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в период нахождения в ДРА ОКСВА составила 15 051 человек, из них — 14 427 военнослужащих ВС Союза ССР, погибших вследствие ранений в бою, от несчастных случаев и болезней.

Правительство РФ ведёт войну со своим собственным население и старательно это самое население уничтожает в 10 раз результативнее моджахедов со всем оружием...
Tags: Россия, клип, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Полностью согласен.

  • (no subject)

    Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, прокомментировав стоимость потребительской корзины в России. Она привела в пример…

  • (no subject)

    Каждому в подъезд по бибизьяне! -Все мусульмане лучше русских, они не пьют!(С)СМИ РФ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments