deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Большинство «фильмов про войну» было сосредоточено на поиске ответа на вопрос «как правильно умереть за Родину» и в вариациях умирания недостатка не было. Надо ли вообще умирать за Родину – этот вопрос в фильмах не ставился, напротив, делалось всё возможное, чтобы этот вопрос не возник у зрителя. На зрителя катилось колоссальное колесо Судьбы, для персонажей фильма всё всегда было предопределено, так что выбора не было. Само желание остаться в живых подавалось в этих фильмах – как в хороших, так и в плохих – исключетельно в форме предательства. Если персонаж выживал, то обязательно за счёт героической гибели другого персонажа. Причём довольно часто это подавалось в мистической форме. Например, так было в «Летят журавли»: благородный русский Борис погибает, чтобы жил хитрый еврей Марк – антисемитский выпад достался прекрасному фильму от довольно мерзкой пьесы Розова "Вечно живые".
https://alexander-pavl.livejournal.com/228615.html
Герои ташкентского фронта оскорблены! Поэтому эти "герои" во всю в США снимают фильмы а ля "Бесславные ублюдки", как героические евреи берут Берлин и убивают Гитлера.
Видимо еврей Марк хотел записаться на фронт бить нацистов, но его злобные антисемиты на фронт не пустили. Целый Ташкент был забит потенциальными героями, которых не пустили на фронт злобные антисемиты русские.
Что у этого в голове там? Хупца от перенапряжения не лопнет?
Tags: дебилы, евреи, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    В период с 21 октября до 15 ноября покидать место жительства после 20:00 можно будет только в случае обоснованной необходимости. Одна из таких…

  • (no subject)

    У родителей кошка умерла сегодня. 2008 года, т.е. 13 лет ей было. Мой кот, который у меня завёлся ещё в школьные времена прожил 14 лет. Так тоже…

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments