deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Мат, непристойности, расистские, гомофобские и националистические высказывания, равно как и нападки на феминизм банятся без предупреждения.
Политические декларации и рассуждения без связи с культурой банятся после первого предупреждения (второго предупреждения не будет).
(С) alexander_pavl



Только еврей может быть правильным знатоком русской культуры и русского искусства! Вспоминается история, как русский! человек в США сунулся в "Центр Русской культуры и литературы" и вылетел от туда как пробка от шампанского в ужасе. После чего с брезгливостью вспоминал: зачем я туда вообще зашёл?! Там одни евреи сидели со своим единственно правильным мнением, что такое русская литература и культура. Ну а поскольку у тамошних евреев ещё и шизофрения и прочие психические отклонения были...

Как давно и хорошо известно практически любому не российскому, а тем паче не русскому человеку из бСССР - стандартный российский интеллектуал является имперцем, ксенофобом и расистом. Спектр от открытого до тщательно это скрывающего.(Нестандартные, само-собой, тоже встречаются, но в гораздо меньшем количестве). А поскольку аудитория ЖЖ не особо печется о своем реноме, то пост про Айтматова тут же вызвал шквал открытой ксенофобии со стороны русских мелкоинтеллектуалов, которым нечего скрывать.
И в этом отношении снова приходит мысль о токсичности русской культуры. Думаю, что будет несправедливым отказать именно русской культуре в воспитании полчищ тех самых русских интеллектуалов. И признать, что воспитанные в них ксенофобия и расизм - этой прямой результат воздействия этой самой культуры. В общем, дополнительный аргумент в пользу ограничения объема русской литературы в программе образования своих детей.

https://proben.livejournal.com/141600.html

Кругом "русские писатели" и "русские интеллектуалы", куда русскому человеку податься то? У русского человека оказывается даже нет своего языка и своей русской культуры. Русский язык и русская культура единолично запатентована евреями в своё пользование.
Деятелю не помешало бы съездить в Израиль и тамошним евреям рассказать, что ненависть к мусульманам и арабам это ксенофобия и это плохо. Или у этого деятеля, это уже совсем другое?!
Tags: евреи, мрази, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments