deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В соцсетях люди делятся фотографиями недуга, который подхватили после купания в латвийских водоемах. Выглядит это как язвы. И в народе называется "зудом пловца".


Я вырос на берегу озера, в котором никто не купался из местных, потому как стоялая вода и вообще не чистая. Рыбу там только ловили. Все ходили за 2 км на другое озеро с песчаным пляжем и проточной водой купаться.
В Перестройку какая то хрень у всех началась в головах и все начали туда сюда гонять в том числе на рыбалку. И к нам за десятки км из городов на рыбалку начали приезжать всякие. И вот они в этом озере, где никто не купался из местных, начали плавать. Все местные собрались и начали отрыв рот смотреть на этих идиотов.
Потом спустя неделю-две эти идиоты щеголяли с такими язвами на теле.
Чего не предупредили этих? Дык они же все городские люди умные и образованные, не то что бы мы тупая деревенщина. Сами же знают, что делают. :)
И сколько в Риге и окрестностях видел, как народ в каких то "лужах" купается летом, меня передёргивает. Хорошая свинья везде грязь найдёт!

Кто не знает. Где вода не чистая, где куча водоплавающих птиц типа уток-гусей и т.д. в такую воду ни в коем случае не надо лезть. Она кишит паразитами от водоплавающих птиц и которые потом забуриваются в кожу человека. От сюда и такие волдыри-язвы.
Tags: Вспомнилось, Латвия, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Российские матриархи заседают! А где мужской форум, если типа равноправие? Россия должна готовиться к неизбежному появлению «климатических…

  • (no subject)

    Теракт произошёл в городке Конгсберг вблизи Осло в 18.30 по местному времени. Террорист обстреливал людей из лука в течение получаса, обойдя…

  • (no subject)

    Опять обезьянки буянят! По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции "Волгоградский проспект" до станции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments