deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
От капитана ФСИН до Эскобара. Где под Петербургом спрятаны подземная тюрьма и крематорий.
https://www.fontanka.ru/2021/07/19/70031885/

По мне смысла столько денег тратить на постройку здания для выкупов там. Смысла вообще нету. Фетиш и психические отклонения? За полмиллиона долларов? Тут явно всё на поток было поставлено.
Скорее всего передержка народа для изъятия органов. Сколько там в год в России каждый год народу пропадает? Десятки тысяч...У каждого по 2 почки. Сердце-печень-лёгкие не рассматриваем, ибо там большие проблемы с пересадкой. Не говоря о том, что почку можно через 48 часов после вырезания пересадить, а сердце-печень в течении пары часов...Любой медик с минимумом знаний в хирургии может вырезать почку и её упаковать. Там же сохранение жизни донора не нужна...
Итого с двух почек-одного человека прибыль под 100к евро. Это с учётом выплаты врачу или медчиновнику, которые всё прикрывает: все почки получены по документам легально. А потом эту почку уже сами врачи в государственной больнице пересаживают, кто заплатил деньги...При этом они сами думают, что всё официально и всё законно. От сюда кстати в России не желание медиков и чиновников от медицины сделать сферу трансплантации прозрачной. Чтобы любой мог зайти на сайт и посмотреть, сколько в году сделали пересадок почек и кому. Гражданам России или гражданам Средней Азии, Израиля и т.д. Это бизнес уважаемых людей же, как его можно палить?
Сама схема, кого то захватываем, отвозим в тюрьму. Потом берём анализы на тканевую совместимость. Соучастники среди медиков смотрят в базе данных, кто ждёт очередь на пересадку, кому почка подходит. Созваниваются с ними: есть возможность в течении пары дней вам пересадку сделать за такую то сумму денег. Вы согласны? Да? Готовьте деньги.
После чего отзванивают народу в тюрьму: изымайте почки. Почки изымают, пакуют-увозят, а тело засовывают в крематорий.
Чего я не понял, чего это журналисты там несут, что у нас строительство тюрьмы не является преступлением. Любой человек в России может для себя хоть Гулаг построить с вышками...Что за детский лепет?
И детский лепет от СК РФ. Не знаем кто построил, не знаем что там делали. Если ничего не знаете и ничего найти не можете, зачем вы все тогда нужны?
Tags: Россия, маразм, медицина, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    -От меня ещё никто не убегал! На парковке у магазина в городе Туймазы 75-летняя пенсионерка за рулём хэтчбека Hyundai хотела припарковать свой…

  • (no subject)

    Комиссия по историческому просвещению — межведомственная комиссия, созданная в июле 2021 года. в соответствии с указом президента Российской…

  • (no subject)

    -Ой! Извините!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment