deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Я азиатка из Сибири, родилась на своих исконных землях, оккупированных Российской империей. Вынуждена была уехать из-за расизма, который испытала на себе, и очень болезненно, в начале 2000-х. Без денег, связей. Все начинала с нуля сама.emmarom

Страшная Россия с расизмом! Поэтому я сегодня проживаю на исконных индийских территориях...Отличный такой ликбез большевики организовали. Завтра глядишь мыши начнут кричать, что человек оккупировал их исконные земли!
Что интересно у этих нациков такое мышление особое имеется. Когда русский в какую Туву-Якутию и т.д. приезжает, эти все орут, чего ты тут русский делаешь на нашей земле?! Но когда эти сами в Москву приезжают и им уже тычут в их слова, они тут же начинают кричать: что Москва и русская земля она для всех! И это совсем другое дело. Такие вот двойные стандарты и двойная мораль. Причём доказывать этим что либо бесполезно. Чум-юрта из них никогда не вылезет. Мышь никогда не сможет думать как думает кошка.

Да существо ещё на теме феминизма-ЛГБТ потявкивает и явно денежку с этого имеет: гендерные студии, феминизм и т.п.
Tags: Россия, США, маразм, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    19-летний Егор Воронков из Мурманска был патриотом своей страны. Он считал, что служба в армии это не долг родине, а нечто больше, это отдавание…

  • (no subject)

    Мэш киберспортивный на связи. Десятый чемпионат The International по Доте 2 выиграла отечественная команда Team Spirit. Сегодня в полуфинале ребята…

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment