deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Бывший глава Евросовета Дональд Туск назвал сценарий возможного распада Евросоюза
Европейский союз (ЕС) может распасться, если страны организации подобно Венгрии и Польше будут «наносить вред» ей. Такой возможный сценарий развития событий назвал бывший глава Евросовета Дональд Туск в интервью польскому телеканалу TVN24.
Рассуждая о споре между польскими властями и Евросоюзом относительно работы дисциплинарной палаты Польши и соблюдения постановлений, вынесенных судом Европейского союза, он признал, что имеет место «последовательное ужесточение отношений между Польшей и Европейским Союзом и его институтами».
По его мнению, это может привести к ослаблению Евросоюза, подрыве авторитета организации, и, в конце концов, к выходу Польши из ЕС. «Это не только в Польше, у нас есть Венгрия, недостатка в напряженности нет», — добавил Туск.
По его мнению, если появятся и другие страны, которые будут настаивать на нанесении вреда Евросоюзу, это может означать конец организации. «Власть имущие в Польше и Венгрии сознательно или неосознанно работают рука об руку с Кремлем, который не скрывает, что ослабление Евросоюза является его стратегической целью», — подчеркнул Туск.
Экс-глава Евросовета отметил, что распада не произойдет «завтра» и подобный сценарий может развиваться годами, но он вспомнил разговор с бывшим премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, который обещал ему, что британское государство «точно не выйдет из ЕС», но через полгода случился Brexit.
Ранее сообщалось, что Еврокомиссия пригрозила судом властям Венгрии и Польши из-за действующих в стране законов, которые ущемляют ЛГБТ-сообщество.


ЛГБТ это те кто сеет, пашет, работает на заводах и кормит всю Европу. Боже мой...Что у дебилов в голове? Не давать вести пропаганду ЛГБТ среди детей это ущемление ЛГБТ?
Вся эта ЕС и посыплется по любому. Ни один нормальный человек не будет терпеть, что за его счёт будут кормить миллионы феминисток-ЛГБТ-негров-арабов-азиатов, а так же всяких экоолухов-веганов и прочих психов. А даже если не развалится, то Венгрия-Польша из ЕС выйдут.
При этом спустя время Венгрия-Польша будут существовать, а ЕС со всем население передохнут от старости и своими ЛГБТ.
Tags: Европа, маразм, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments