deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Какая прелестная картина современного общества.

(Истории бывают разными, помню, как старшеклассник успел подхватить падающую с лестницы второклашку, и если бы не он, то ей бы потребовалась серьезная помощь (или уже не потребовалась). Так ее родители вместо того, чтобы поблагодарить пацана, стали орать на него, и пугать заявлением в полицию, мол, когда он ловил их дочь, то успел ее полапать. Вот так и хочется спросить у той мамы, а может тогда не стоило ему подхватывать ее? Упала бы... зато никто к ней не прикоснулся бы.(С)

При таком образа мыслей людишки спустя время будут подвывать и орать: когда моя дочка падала, почему никто не кинулся ей помочь и её спасать? Она сломала позвоночник и теперь никогда не сможет ходить!
Объяснять этим почему никто не кинулся помочь бесполезно. У данной категории людей мозгов не хватает понять, что такое причина-следствие и к чему приводят завывания как в этом анекдоте.

Спас вчера Степан тонущего мальчика.
Приходит сегодня к нему отец мальчика-еврей и спрашивает!
-Извините, а это вы моего Абрашика вчера на речке спасли?
-Я.
-А шапочка где? Я подаю в суд на вас, чтобы вы мне шапочку компенсировали и моральный ущерб от потери шапочки у бедного ребёнка.
Tags: Россия, дебилы, паноптикум, феминистки
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments