deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
11 июля на Каннском фестивале состоялся спецпоказ нового фильма Сергея Лозницы «Бабий Яр. Контекст», выпущенного голландской компанией Atoms & Void при поддержке украинского Мемориального фонда Холокоста «Бабий Яр».

Сразу вспоминаются ещё советский времена, где в Западной Европе и США бурчат: эти русские слишком много фильмов снимают про WWII. У русских никаких других тем нет, окромя Войны.
-Чья бы корова мычала. Русские с Войной вообще детский сад по сравнению с вами на тему Холокоста.
-Холокост это совсем другое дело! Это Мировая трагедия, которую все должны помнить! Самих евреев убивали! Как вообще можно сравнивать смерть каких то славян с самими евреями!? Это антисемитизм и нацизм! Евреев сравнивать с какими то гоями!?
Шёл 3000 год. На Каннском фестивале состоялся очередной показ фильма на тему Холокоста.

У этих идиотов на Западе WWII это только Холокост. Показательно, что в конце 40-х и ещё в 60-х на Западе ничего такого не было. Это в 70-90-е СМИ народу мозги загадили, причём гадили они с младших классов школы и выросли вот такие на Западе новые поколения с поклонением Холокосту. При этом если чё еврей наворотит и его за преступление берут за жабры, он тут же начинает верещать за Холокост, за антисемитизм и все его бояться трогать...Психологическая обработка Запада у Израиля прошла на уровне. Сразу мошенники вспоминаются, которые у жертвы вызывают чувство вины за что либо подставой, а потом жертва сама кошелёк отдаёт в целях загладить вину. Причём жертва ещё и рада, что только деньги отдала. Вместо того, чтобы мошеннику морду набить.
Tags: евреи, кино, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments