deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
В России плитку перекладывают каждый год? В Латвии тоже своё придумали. Везде установили столбики пластиковые за 100 евро штука. И теперь их ещё и моют

Представитель Департамента сообщения Рижской думы Лелде Рудзика рассказала, что действительно существует официальный договор об очистке столбиков. Он заключен с той же компанией, что и устанавливала столбики - AVS Latvija. Согласно договору, сотрудник компании еженедельно осматривает каждый столбик и, если заметит, что столбик сильно загрязнен - моет его. Стоимость работы оговорена в договоре - 13,81 евро + НДС за КАЖДЫЙ столбик.

Попил и откат!
Tags: Латвия, паноптикум
Subscribe

  • (no subject)

    Как вы все заколебали с вашим "кальмаром". Причём каждый левак у которого вместо мозга одно аниме скачет по ЖЖ и верещит: а вы смотрели "кальмара"?…

  • (no subject)

    Рука-лицо! При этом, такие существа во всю эксперты в сфере глобального потепления, экономики-энергетики и прочих вещах. Все эти висюлки у неё на…

  • (no subject)

    Чтобы освободить место узбекам власти РФ лишают российского гражданства русских "Позвонила близкая знакомая. Родилась она на Украине (Украинская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments